Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Какой Ваш вес?
менее 50 кг
от 51 до 60 кг
от 61 до 70 кг
от 71 до 80 кг
от 81 до 90 кг
более 90 кг
не скажу!
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Сойфер В.Н. - Арифметика наследственности

загрузка...
12.04.18 | Категория: Красота и здоровье | Автор: rogas86 | Просмотров : 26

Сойфер В.Н. - Арифметика наследственности


Эта книга о генетике - молодой науке о наследственности. Человеческая мысль долгие годы билась над загадками наследственности: ей никак не удавалось понять, почему ребенок похож на родителей, или почему из семян пшеницы вырастает пшеница, или почему рождается 50% мальчиков и 50% девочек. И лишь совсем недавно природа поддалась совместным усилиям ученых - биологов, физиков, химиков - и раскрыла им свою величайшую и бережно хранимую тайну наследственности.

Название: Арифметика наследственности
Автор: Сойфер В.Н.
Жанр: Генетика
Издательство: Детская литература
Год выпуска: 1970
Страниц: 280
Язык: Русский
Формат: djvu, pdf
Размер: 21 Mb

Скачать Сойфер В.Н. - Арифметика наследственности





Сойфер В.Н.

Источник информации

(голосов:0)
Похожие статьи:
Дэниел Дж. Амен - Мозг против лишнего веса (2012)

Почему многим никак не удается похудеть, а если и удается, то ненадолго? В чем причина - в недостатке силы воли, наследственности, неудачной диете?

В.П. Щипков, Г.Н. Кривошеина - Общая и медицинская генетика
Содержится систематизированная информация по основным разделам общей и медицинской генетики. Рассмотрены молекулярные и хромосомные основы наследственности и изменчивости организмов, цитологические основы и закономерности наследования генов и признаков, наиболее актуальные вопросы медицинской генетики.

Нефедова Марина - Душа вашего ребенка. 40 вопросов родителей о детях (2014)

В процессе воспитания детей возникает много вопросов: в чем разница в воспитании мальчиков и девочек? Как правильно разрешить конфликты братьев и сестер? Сколько ребенку нужно свободы, чтобы воспитать в нем ответственность? Что делать, когда ребенок врет?

Бейлок С. - Момент истины. Почему мы ошибаемся, когда все поставлено на карту, и что с этим делать (2016)

Недели, месяцы, а то и годы вы готовитесь к своему «большому дню» — в спорте, бизнесе, учебе или науке. Но вот этот день настает… и все идет наперекосяк. Вы берете на встречу не те документы, то и дело запинаетесь,

Патель М. - Веселая математика (2015)

"Природа говорит языком математики", - сказал Галилео Галилей. И он был прав. Математика - это не только сложение и вычитание. Она повсюду вокруг нас.

Зинаида Миркина - Тихие сказки (Аудиокнига)

Тысячи лет людей волнует вопрос, почему в мире, созданном Любовью, так много зла? И в сказке этот вопрос ставится со всей детской серьезностью. Если «все хорошо, все очень-очень хорошо», как говорит скрипка Белого Зайца, то почему волки терзают свою добычу?

Малкольм Гладуэлл - Гении и аутсайдеры. Почему одним все, а другим ничего (Аудиокнига)

Жизнь несправедлива. Деньги, власть, слава и успех распределяются среди людей крайне неравномерно. Но почему одним все, а другим ничего? Правильно ли сводить причины успеха только лишь к личным качествам, дарованным природой?

Тим Даули - История Библии
Как Библия дошла до нас? Кто ее написал? Почему в ней две части? На каком языке была первоначально написана Библия? Кто решал, какие книги следует включить в Библию? Почему людей сжигали на кострах за переводы Библии? Переведена ли Библия на все языки?

Билл Лейн - Одержимость. Переворот в сфере коммуникаций GE (2008)

Это книга о том, как и почему внимание Джека Уэлчак вопросам коммуникации и его личная нетерпимость к чтению «заготовленных» речей сыграли огромную роль в успехе General Electric.

Известная украинская гимнастка Лилия Подкопаева рассказала журналистам, почему оставила свою шестилетнюю дочь в Америке.

Спортсменка оставила свою младшую дочь с бабушкой. Она очень скучает по девочке, но считает, что жить заграницей для ее ребенка будет лучшим вариантом: так ребенок сможет выучить английский язык, получить образование и добиться в жизни большего. В будущем, Подкопаева видит свою дочь Каролину известным пластическим хирургом.

А вот старший ребенок спортсменки, сын Вадим, кажется, определился с карьерой модели. Напомним, мальчик снялся в клипе Алины Гроссу и участвовал в нескольких модных показах детской одежды.


Комментарии к статье: Сойфер В.Н. - Арифметика наследственности

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank