Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Какой Ваш вес?
менее 50 кг
от 51 до 60 кг
от 61 до 70 кг
от 71 до 80 кг
от 81 до 90 кг
более 90 кг
не скажу!
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Прайор К., Прайор Г. - Растим малыша от 0 до 2 лет

загрузка...
03.10.17 | Категория: Красота и здоровье | Автор: rogas86 | Просмотров : 126

Прайор К., Прайор Г. - Растим малыша от 0 до 2 лет


Карен Прайор - писатель, биолог-бихевиорист, автор бестселлера "Не рычите на собаку", мать троих детей, бабушка шестерых внуков. Эту книгу она написала совместно со своей дочерью Гейл.
Беременность, рождение малыша и дальнейший уход за ним - дело непростое. Каждая добросовестная мама со всей ответственностью готовится к этому событию: советы близких людей, консультации акушеров-гинекологов, сайты для будущих родителей - всего и не перечесть! Но самая главная задача для мамы - вырастить здорового и хорошо развитого человека, и в этом помогут советы Карен и Гейл. Именно они научат вас быть настоящей матерью своего ребенка и позволят наладить контакт с ним с самого раннего возраста. Если вы хотите стать не просто хорошими родителями, а еще и разбираться в вопросах ухода за ребенком, эта книга обязательно должна быть в вашем доме.

Название: Растим малыша от 0 до 2 лет
Автор: Прайор К., Прайор Г.
Жанр: Воспитание и развитие
Издательство: Эксмо
Год выпуска: 2013
Страниц: 201
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2, pdf
Размер: 23 Mb

Скачать Прайор К., Прайор Г. - Растим малыша от 0 до 2 лет





Прайор К., Прайор Г.

Источник информации

(голосов:0)
Похожие статьи:
Вероника Рот - Мятежная (Аудиокнига)

В мире, где живет Беатрис Прайор, нельзя существовать вне одной из фракций. Правдолюбие, Альтруизм. Лихость, Товарищество и Эрудиция... Беатрис выбрала Лихость. Казалось, можно отпраздновать, но иногда любой шаг ведет к пропасти, а сделанный выбор - к войне.

Доброва Е.В., Хворостухина С.А. - Полезное меню для мамы и малыша
С момента зачатия и до конца первого года жизни плод (а затем и младенец) активно развивается и растет. У него формируются все жизненно важные органы, устанавливаются и совершенствуются их функции.

Передача "Школа доктора Комаровского на тему "Беременность и роды". Беременность - это всего лишь первый шаг к тому, чтобы испытывать счастье от вашего родного малыша. Родился ребенок и мама с папой уже готовы его встретить и ввести в свою жизнь. А если будущим родителям подготовится к рождению малыша все время мешают суеверные родственники и друзья? Как же быть? Отвечает доктор Комаровский.

"Беременность, роды" (Комаровский)

Источник youtube.com


Хорошие книжки для малыша и малышки (Прописи: Мы считаем) (2012)

Пропись-раскраска. Прописи предназначены для подготовки детей дошкольного возраста к обучению письму. Задания помогут развить мелкую моторику и координацию движений руки, формируют графические навыки и воображение ребенка.

Твой малыш самый умный, красивый и здоровый. В этом уверена каждая мама. Но как помочь малышу стать еще лучше? Как развивать ребенка в 1 месяц? Об этом – дальше в статье.

Развиваем ребенка с первых дней жизни

 

С первых дней

Что же можно сделать для развития малыша, который только появился на свет? Для начала маме важно осознать, каким должен быть правильный старт этого развития. Итак, для этого важным есть раннее прикладывание ребенка к груди, совместное пребывание матери и малыша сразу после родов, кормление «по требованию» грудным молоком.

Кормление – первое развитие

Кормить грудью – это самый естественный процесс в мире. Это приятно и полезно и для мамы, и для ребенка. Так, важно кормить грудью крошку по требованию. Именно так ты закладываешь основу здоровья для твоего ребенка. Но, кроме того, это еще и основы для успешного развития ребенка, ведь если малыш эмоционально устойчив, он намного больше готов к восприятию информации.

Органы чувств

Итак, напомним: взрослый человек воспринимает мир через органы чувств. Это — зрение, осязание, обоняние, слух, вкус. Малыш – также. Развитие малыша в таком раннем возрасте также базируются на стимуляции этих органов чувств.

Итак, больше всего информации детки в 1 месяц получают через орган осязания. Зрение и слух — еще недостаточно развиты. На первом месяце жизни они нуждаются в стимуляции. Поэтому важно обратить внимание на стимуляцию развития осязания.

Что можно делать?

Все просто. Заготовь кусочки ткани разной структуры и текстуры. Это может быть хлопок, шелк, мех, шерсть, атлас. Итак, дальше дай малышу потрогать эти заготовки несколько раз в день.

Не забывай также и о тактильном контакте. Маме и папе стоит почаще гладить малыша, целовать, выкладывать голенького к себе на живот. Так развивается не только осязание, но и эмоциональная сфера.

Можно также ходить с крошкой по квартире и его ручкой дотрагиваться до предметов. Рассказывай ему, что это, комментируй свои действия. Не думай, что маленький ничего не слышит и не понимает. Это очень важный поток информации. Он поступает к малышу в первые месяцы жизни, а главное – хорошо откладывается на уровне подсознания. Так ты поможешь заложить прочный фундамент для дальнейшего восприятия окружающего мира.

Следуя этим рекомендациям, уже в первый месяц можно начать развивать малыша. Этот период является очень важным в развитии ребенка, а эти легкие упражнения доступны для мамы. Развивай своего малыша с пеленок!

 

Источник deti06.net


Одним для гармонии вполне хватает одного сорванца, а другие мечтают о большом семействе. Но по-настоящему понять, хотите ли еще детей и когда рожать второго ребенка, можно только после того, как родится первый.
Ведь только уже став родителями, папа и мама могут оценить полученный опыт и понять, хотят ли они продолжения, и как скоро. Бывает, что ответ на вопрос: «когда именно родить второго ребенка?»  дается нелегко.

 

Рассмотрим самые типичные причины для сомнений:

Когда рожать второго ребенка?

 

Будет так же сложно?

Бывает, что родителям сложно решиться на второго малыша, поскольку слишком свежи воспоминания о трудностях с первым (и неважно, сколько времени прошло с момента его рождения: больше пяти лет или меньше года). Каждой женщине, есть, что вспомнить в этой связи и серьезно задуматься: каково это будет – пережить те же трудности, но с ребенком на руках?

 

Но если все заранее продумать, то во время, когда рожать второго ребенка, вполне можно сделать свою жизнь проще, например, найти поддержку в родных и друзьях, нанять временную помощницу по хозяйству или няню для первого ребенка хотя бы на пару часов в неделю. Но главное, в этот период нужно сделать себе небольшую скидку и не пытаться быть круглые сутки идеальной женой и матерью.

 

Хватит ли родительской любви?

 

Иногда, думая о рождении второго малыша, родители волнуются: не будет ли он обделен вниманием и заботой, которые сполна доставались первенцу? И не будет ли чувствовать себя покинутым первенец, из-за того, что столько родительского внимания достается малышу? Психологи успокаивают: эти страхи беспочвенны, ведь запасы родительской любви поистине безграничны. Места в сердцах мамы и папы хватит на всех детей, сколько бы их не было;

 

Кого ждем?

 

Пол первенца обычно родителям не важен: долгожданный первый малыш это уже огромное счастье. Но вот, когда приходит время рожать второго, хочется, чтобы был «полный комплект». Или напротив, родители мечтают о втором «таком же». Однако права выбора пола малыша природа не дает, и генетика зачастую оказывается сложнее народных примет по планированию мальчика или девочки.

 

Когда рожать второго: оптимальное время

 

С точки зрения медицины, организму нужно восстановиться после родов, и для этого должно пройти не менее 1-2 лет. Однако, если первая беременность была уже в зрелом возрасте, то со второй затягивать не стоит.

 

Источник net-cellulitu.ru


Жду малыша № 11 2014 (Ноябрь)



«Жду малыша» - уникальный на российском рынке журнал категории «pregnant woman's advisory», практичный советчик для будущих мам.

Название: Жду малыша
Год выхода: 2014
Номер: 11
Страниц: 100
Формат: PDF
Качество: Отличное
Язык: Русский
Размер: 69,1 МБ (+5%)


Рот Вероника - Дивергент (Аудиокнига)
Дивергент — первая книга трилогии и дебют американской писательницы Вероники Рот. Роман, как и вся трилогия, написан в жанре постапокалиптической антиутопии.

Пока 38-летняя Жанна Фриске и ее 30-летний возлюбленный Дмитрий Шепелев наслаждаются радостью быть родителями, журналисты узнают подробности жизни новоиспеченной мамы. После выписки из роддома в Майами все семейство перебралось в двухэтажный пентхаус в Майами-Бич, так что ребенок привыкает к роскоши с первых дней.

Счастливые родители - Дмитрий Шепелев и Жанна ФрискеСчастливые родители - Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

Тем временем бабушки и дедушки новорожденного малыша с нетерпением ждут встречи с ним. Журнал «Антенна-Телесемь» связался с родителями Жанны и Дмитрия.

Папа певицы отмечает, что очень доволен тем, что его дочь отправилась рожать именно в США: «Мы так и хотели, чтобы Жанна рожала в Америке. В Майами воздух, природа… Жанне и внуку там комфортно».

Мама Дмитрия Шепелева, Наталья Александровна, также поделилась своими впечатлениями: «Платон — мой первый внук, я привыкаю к новому статусу. Очень хочу как можно скорее увидеть малыша. А пока рассматриваю фотографии внука, которые мне прислал Дима. Мне кажется, что в нем что-то есть и от Димы, и от Жанны».

Жанна Фриске после родов на время осталась в МайамиЖанна Фриске после родов на время осталась в Майами

Мама Дмитрия также отметила, что у внука большие голубые глаза. А вот мама Жанны Фриске уже увидела малыша не на фото, а в реальной жизни — бабушка вылетела в Майами сразу после того, как внук появился на свет. Теперь она помогает Жанне справиться с первыми трудностями материнства.

Напомним, что певица Жанна Фриске родила сына Платона пару недель назад. Еще раз поздравляем!


Лилия Иванова - Я - мама. Здоровье и развитие ребенка от рождения до года (2006)

Рождение ребенка - это радость и испытание одновременно. В предлагаемой книге вы найдете необходимые практические рекомендации по уходу и развитию ребенка первого года жизни.

Комментарии к статье: Прайор К., Прайор Г. - Растим малыша от 0 до 2 лет

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank