Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Какой Ваш вес?
менее 50 кг
от 51 до 60 кг
от 61 до 70 кг
от 71 до 80 кг
от 81 до 90 кг
более 90 кг
не скажу!
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Мириманова Е.В. - Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Опыт худеющей оптимистки

загрузка...
08.02.17 | Категория: Красота и здоровье | Автор: rogas86 | Просмотров : 154

Мириманова Е.В. - Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Опыт худеющей оптимистки


Идея написания этой книги родилась не сразу. Сначала у ее автора, Екатерины Миримановой, была цель просто похудеть. Иногда ей приходилось тяжело, ведь она училась на своих собственных ошибках, но результат оказался потрясающим — ей удалось сбросить 60 килограмм за полтора года без использования специальных добавок и не прибегая к помощи пластических хирургов. Разработанная Екатериной специальная система «Минус 60» оказалась настолько эффективна, что она захотела поделиться своим опытом с другими желаю -щими обрести стройную фигуру, в результате чего появилась ее страничка в Интернете minus60.narod.ru, а через какое-то время — и эта книга. Следование этой системе не потребует от вас колоссальных усилий. В книге приведены только те рекомендации, которые вы в состоянии выполнить: и физически, и морально. Главное — захотеть изменить себя и свою жизнь, и результат заставит удивиться и окружающих, и вас самих.

Название: Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Опыт худеющей оптимистки
Автор: Мириманова Е.В.
Жанр: Здоровье
Издательство: ЭКСМО
Год выпуска: 2007
Страниц: 240
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 30 Mb

Скачать Мириманова Е.В. - Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Опыт худеющей оптимистки





Мириманова Е. В.

Источник информации

(голосов:0)
Похожие статьи:
Похудение. «Технология Красоты» - Система похудения с помощью 25 кадра (2012 / RUS)

Название: Система похудения с помощью 25 кадра

Автор: «Технология Красоты»

Основа программы – метод 25 кадра. Человек при просмотре хоть какой программки или фильма принимает лишь 24 кадра в секунду. 25 кадр человечий глаз не видит, но хорошо «принимает подсознанием». Таковым образом, вставляя 25 кадр можно заложить в подсознание любую информацию, в том числе команду на похудение.


Иногда организму трудно настроиться на похудение, ведь если у человека появился лишний вес, значит его режим питания никак нельзя назвать правильным, следовательно организм привык к излишкам в питании, получая еду по первому требованию. Диета же предполагает значительные ограничения по калорийности и по времени приема пищи. В это время необходимо поддержать себя психологически, некоторым людям приходится прилагать значительные усилия чтобы не сорваться с диеты. Читайте больше литературы на тему правильного питания, изучайте вопрос со всех сторон, у организма достаточно сил чтобы выполнить намеченную программу похудения. Ваша цель помочь себе психологически, возможно настрои Георгия Николаевича Сытина помогут Вам. Сытин создал множество настроев на избавление от различных болезней, на омоложение, на женскую и мужскую силу. Их можно скачать в интернете, нам же потребуется заговор или настрой на похудение. В создании своих настроев Сытин опирался на учение И.П. Павлова о связи речи (как второй сигнальной системе) с подсознанием. С помощью этой связи можно управлять процессами в организме, ведь сила слова очень велика. Запишите этот настрой и слушайте, когда нет условий можно читать и про себя, например в транспорте. Главное тон должен быть доброжелательным, но достаточно твердым.

Настрой на похудение — метод Сытина

 

Настрой Сытина на похудение

В меня вливается животворящая новорожденная жизнь, в меня вливается огромная — колоссальная животворящая сила. Новорожденная жизнь животворит — животворит — животворит: рождает новорожденно — юное крепкое тело, рождает новорожденно — юное красивое телосложение, рождает легкую гибкую фигуру, рождает красивую тонкую юную талию. Под колоссальной силой жизни во всем теле лишний жир быстро сгорает — сгорает — сгорает до полного исчезновения. Под колоссальной энергией жизни весь лишний жир в области живота: и сверху на мышцах живота, и внутри брюшной полости быстро — быстро сгорает — сгорает — сгорает — исчезает — исчезает — исчезает, новорожденная жизнь рождает новорожденно — юный тощий — впалый, тощий — впалый, тощий — впалый юный живот, рождается юная тонкая талия.

Я настраиваюсь на стройную юную фигуру и сейчас, и через тридцать лет, и через пятьдесят лет, и через сто лет. Я настраиваюсь на сохранение новорожденно — юного телосложения, на сохранение тонкой юной талии сквозь многие десятилетия, сквозь всю мою жизнь. И весь мой организм безоговорочно — беспрекословно исполняет мою волю, мобилизует все свои безграничные резервы для точного исполнения моего желания всегда сохранять стройную фигуру, тонкую юную талию, тощий впалый юный живот. Поэтому и сейчас и через тридцать лет, и через пятьдесят лет, и через сто лет у меня будет юная стройная красивая фигура.

У меня сильная воля, я все смею, все могу и ничего не боюсь, я всегда могу контролировать свою еду и не кушать лишнего. Я обладаю сильнейшим самоконтролем. Ярко — твердо помню отом, что мне надо контролировать свою еду и ничего лишнего не кушать.

Я ярко — отчетливо чувствую потребности своего организма, я всегда точно знаю, сколько нужно скушать для здоровой энергичной жизни.

Помните, что сила слова действительно велика и вы сможете создать свой собственный настрой на похудение.

Психологический настрой не менее важен и после окончания диеты. Во время диеты мы настроены на похудение. Окончание диеты и время после нее не менее важно. Казалось бы все позади, мы достигли желаемого и постепенно расслабляемся, разрешаем себе и сладкое, копченое, фаст-фуд и ужасаемся когда через некоторое время после окончания диеты вес возвращается. Многие при этом опускают руки и оставляют все дальнейшие попытки похудеть. Врачи советуют после окончания диеты постепенно увеличивать калорийность продуктов и никогда не подниматься до прежнего уровня, ведь оранизм привыкает к меньшему количеству пищи, за время диеты он научился обходится меньшим количеством калорий и получая больше пищи, естественно отправляет ее в запас, иногда вес возвращается больше чем был. Поэтому если уж вы добились результата, старайтесь сохранить его. Тем людям у кого проблемы с лишним весом придется контролировать его всю жизнь.

Пользуйтесь настроем Сытина на похудение и наслаждайтесь жизнью!

Источник sovets.ru


Котов А.Я. - Система и методы изучения табличного умножения и деления
В этой книге излагается вопрос о новом варианте совместного изучения табличного умножения и деления во II классе начальной школы, который разработан и проверен на опыте многих учителей школ Сталинградской области в 1955/56 и в 1956/57 учебных годах. Цель книги—обмен опытом работы по изучению основной темы арифметики из программы второго года обучения.

Квашенинникова В. - Система ведения сельского хозяйства зоны Урала
Для разработки рекомендаций по системе ведения сельского хозяйства зоны Урала обобщены и использованы достижения сельскохозяйственной науки и опыт передовых колхозов и совхозов с учетом их специализации и природно-экономических условий.

Вейдер Джо - Система строительства тела по системе Джо Вейдера
Вы приступаете к изучению самой лучшей из когда-либо разработанных систем строительства мышц. Используя систему бодибилдинга Вейдера, начинающие достигают своих целей физического развития намного быстрее по сравнению с любой другой системой.

Кацудзо Ниши - Система естественного омоложения (2009) rtf
Жить как можно дольше, оставаться здоровым, полным сил и сохранить ясный ум - об этом мечтали люди во все времена. Да, эликсира молодости, дающего мгновенный результат, не существует, но с помощью системы здоровья, разработанной японским ученым Кацудзо Ниши, вы сможете победить болезни

Ламыкин О. - Эта вкусная и полезная жизнь. Полная система питания и очищения организма
Книга о древней тибетской системе исцеляющего питания и очищения организма "Жим Лам". Мои Наставники не ставят передо мной задачу привлечь внимание читателей к какому-то конкретному месту или человеку как спасителю или панацее от всех проблем. Задача моих книг – разбудить в людях желание саморазвития, исцеления себя и своих близких, а также построения счастливой жизни в согласии с Законами Природы.

Коллектив авторов - Волшебное тесто
Мы попробовали в нашей книге собрать различные рецепты из теста, которые помогут вам, используя доступные и часто употребляемые продукты, легко и быстро приготовить различные блюда, подходящие как к праздничному, так и повседневному столу.

Мирзакарим Норбеков - Опыт дурака, или Ключ к прозрению. Как избавиться от очков. 2-е издание (2012)

Эта книга - не просто пособие по ускоренному обучению восстановления зрения, не просто трактат по философии для хронического больного-неудачника, а, скорее, руководство к действию. Здесь раскрывается система, признанная Международной ассоциацией независимых экспертов как самая эффективная среди известных на 1998 год альтернативных оздоровительных систем. Трудно определить жанр этой книги. Возможно, потому что такого просто еще нет.

Марченко А. М. - Болезнь? Ну и хрен с ней!
Система самовосстановления "по Норбекову" известна во всем мире. Сотни тысяч людей избавились с помощью этой системы от множества недугов. Сами! Центры самовосстановления функционируют в более чем пятистах городах мира. В них преподают ученики Норбекова. Это люди, с помощью системы обретшие себя, поверившие в свои силы, изменившие свою жизнь.

Комментарии к статье: Мириманова Е.В. - Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Опыт худеющей оптимистки

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank