Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Какой Ваш вес?
менее 50 кг
от 51 до 60 кг
от 61 до 70 кг
от 71 до 80 кг
от 81 до 90 кг
более 90 кг
не скажу!
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Темели Барбара - Питание по системе пяти элементов. Принципы здорового питания в китайской медицине

загрузка...
17.11.16 | Категория: Красота и здоровье | Автор: rogas86 | Просмотров : 263

Темели Барбара - Питание по системе пяти элементов. Принципы здорового питания в китайской медицине


Питание по системе пяти элементов - это естественный и гармоничный путь к оздоровлению. В отличие от новомодных диет-однодневок он не сулит вам мгновенных результатов и не требует радикальных и опасных для здоровья шагов; однако применяя эти принципы на практике, вы постепенно заметите, что стали реже болеть и легче выздоравливать, что ваш сон и вес нормализуются, ваша сексуальная жизнь приносит все больше удовольствия, ваши дети стали учиться лучше, а в жизни вам все чаще сопутствует успех.

Название: Питание по системе пяти элементов. Принципы здорового питания в китайской медицине
Автор: Темели Барбара
Жанр: Здоровье
Издательство: Уддияна
Год выпуска: 2006
Страниц: 240
Язык: Русский
Формат: djvu, pdf
Размер: 22 Mb

Скачать Темели Барбара - Питание по системе пяти элементов. Принципы здорового питания в китайской медицине





Барбара Темели

Источник информации

(голосов:0)
Похожие статьи:
Кольберт Дон - Библейские принципы здорового питания
Если мы серьезно задумаемся о том, что мы едим, то столкнемся с двумя неприятными фактами.
Факт № 1: мы выбираем большую часть из того, что едим, из неблагоразумных, необоснованных и бессознательных побуждений.
Факт № 2: если бы Иисус был на нашем месте, он отказался бы от большей части нашей пищи...

Макарова Н.Н. - Раздельное питание
В подарочном издании «Раздельное питание» в доступной форме излагаются основы и тонкости сравнительно новой системы рационального питания человека, которая поможет Вам укрепить физическое и нравственное здоровье, всесторонне улучшить эффективность каждого дня своей жизни.

А. Дресслер  - Как вкусно есть и великолепно выглядеть
Сбалансированное питание - неотъемлемая часть здорового образа жизни. Но как понять, с какими продуктами мы получаем достаточно белков, углеводов, витаминов и минеральных веществ?

Красичкова А.Г.  - 500 рецептов здорового питания
В последнее время люди стараются больше внимания уделять своему здоровью. Это касается и питания, которое играет в жизни человека не последнюю роль. Из пищи организм получает необходимые для его жизнедеятельности вещества: белки, жиры, углеводы, витамины и микроэлементы.

Доброва Е. - Правильное детское питание. От рождения до 3-х лет
Трудно переоценить значение правильного питания для ребенка первых лет жизни. Различные компоненты пищи служат строительным материалом для клеток органов и тканей. От полноценности, сбалансированности рациона малыша и соблюдения оптимального режима питания зависит его здоровье как в настоящий период, так и в будущем.

Миронов Павел - Кулинарная книга раздельного питания (2014)

Раздельное питание основано на представлении о совместимости и несовместимости продуктов, употребляемых одновременно. Но далеко не все знают о том, какие продукты сочетаемы, а какие нет, и поэтому не используют систему. А иногда, даже узнав, не могут сразу перейти на раздельное питание потому, что у них нет нужных кулинарных рецептов.

Губергриц А.Я., Линевский Ю.В. - Лечебное питание
В книге освещены вопросы диетотерапии при различных заболеваниях внутренних органов. Даны характеристики основных диет и рекомендации по их применению в сочетании с медикаментозной терапией. Приведены сведения об организации и внедрении лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях, на промышленных предприятиях с вредными условиями работы.

Коллектив авторов - Раздельное питание
Книга о том, как совмещать разные продукты питания в своем рационе для долгой и здоровой жизни.
Излагается информация об основах и деталях относительно новой системы рационального питания человека. Она может помочь каждому укрепить физическое и нравственное здоровье, всесторонне улучшить качество и эффективность своей жизни.

Форма питания в отеле — еда и напитки, включённые в стоимость проживания и предлагаемые клиенту во время проживания в отеле.

Основные формы питания

Тип питания в отеле указывается сразу после типа номера. Как правило обозначается двумя или тремя латинскими буквами:

  • RO (Room only) — без питания.
  • EP, BO, AO, NO — без питания.
  • BB (Bed & breakfast) — завтрак. Как правило под этим подразумевается завтрак-буфет. Вариант с обслуживанием по системе «шведский стол». Включает как холодные, так и горячие блюда. Разнообразие блюд сильно отличается от страны к стране.
  • HB (Half board) — полупансион. Как правило завтрак и ужин, но возможен и вариант завтрак и обед.
  • FB (Full board) — полный пансион (завтрак, обед и ужин).
  • AI (All inclusive) — всё включено — завтрак, обед и ужин (шведский стол). В течение дня предлагаются напитки (алкогольные и безалкогольные) в неограниченном количестве плюс дополнительное питание (второй завтрак, полдник, поздний ужин, легкие закуски, барбекю в барах отеля и т. п.)

Дополнительные формы питания

  • CB (Continental breakfast) — континентальный завтрак (также встречается название французский завтрак). Лёгкий завтрак, состоящий из кофе (чая), сока, булочки, масла и джема. Предлагается, как правило, в европейских городских отелях. «Кофе+круассан» очень хорошо характеризует такие завтраки. Минимальное разнообразие, но и существенная экономия в случае оплаты дополнительно.
  • AB (American breakfast) — американский завтрак (также встречается название английский завтрак). Основное отличие от завтрака-буфета — из горячих блюд только омлет с беконом (иногда сосисками).
  • UAI (Ultra all inclusive) — завтрак, поздний завтрак, обед, полдник и ужин (шведский стол). Большой выбор сладостей, десертов, всевозможных закусок, а также широкий выбор напитков местного и импортного производства. Большинство отелей, работающих по системе Ultra All Inclusive, предлагают гостям дополнительное бесплатное питание в ресторанах с кухней разных народов мира. Основное отличие от системы All inclusive более высокий уровень питания и напитков. Как правило встречается в таких странах как Турция и Египет. Отели в остальных странах редко используют такой термин.

Формы подачи питания

  • A-la carte — Обслуживание по меню официантами. В случае, если питание включено в стоимость проживания или предоплачено, то предоставляется выбор блюд по нескольким позициям.
  • Шведский стол — Самообслуживание. Блюда выложены на подносах и каждый самостоятельно набирает себе нужное количество. Напитки подаются или тут же в баре, или официантами.
  •  

Источник ru.wikipedia.org


Коллектив авторов - Питание детей раннего и дошкольного возраста
В книге даются сведения о рациональном питании детей дошкольного возраста, предлагаются рационы питания с указанием объемов порций и содержания в них питательных веществ, необходимых для нормального развития детей, даются рекомендации по организации питания детей в дошкольных учреждениях.

Комментарии к статье: Темели Барбара - Питание по системе пяти элементов. Принципы здорового питания в китайской медицине

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank