Лето коктейльНаступает лето — пора отдыха и отпусков. Это прекрасное время, когда можно не только хорошо отдохнуть, но также и открыть для себя новые ощущения. И, как известно, любой отдых по-взрослому подразумевает горячительные спиртные напитки, поднимающие настроение. Что предпочтут представители разных знаков Зодиака напрямую зависит от из звездного темперамента.

Овен

Как правило, Овны предпочитают крепкие спиртные напитки. Причем неважно, мужчины или женщины, Овны всегда уверенно выбирают серьезные спиртные напитки, такие как Jack Daniels, возможно разбавленный кока-колой, или виски в чистом виде со льдом, который так освежает в жаркие летние деньки. А в вечернее время Овны предпочтут любые виды пунша с кусочками фруктов. Такой напиток придаст этому огненному знаку ещё больше энергии и сил для активного отдыха этим летом.

Телец

В основном в жаркие летние деньки представители знака Телец предпочитают баловать себя классическими прохладительными напитками. Мужчины предпочтут старое доброе пиво, а женщины, вероятно, захотят порадовать себя коктейлями на основе мороженого. Для более утонченных особ знака Телец подходят сладковатые спиртные напитки или коктейли, на основе шнапса со вкусом мяты или горячего шоколада, который вы так любите.

Близнецы

Разговоры и непринужденная обстановка, способствующая общению, для Близнецов имеет такое же значение, как и напитки, которые могут такую обстановку создать. Поэтому для вас лучшим решением будет выбор новых видов коктейлей с разными, порой очень необычными ингредиентами. Те Близнецы, которые отправятся на отдых в экзотические страны, постараются порадовать себя алкогольными напитками с редкими экзотическими названиями. Однако, вам не следует сильно увлекаться экспериментами с алкоголем, и в особенности с неизвестными вам ингредиентами.

Рак

Представители знака Рак любят наслаждаться приятным вкусом любимых традиционных и классических напитков, создающих ощущение уюта и комфорта. К примеру, это может быть горячий кофе с добавлением какого-либо сиропа. Или же это будет какой-то алкогольный напиток типа Kahula на основе кофе. Как бы то ни было, для Раков, которые ценят алкоголь, важно всегда иметь в доме собственный бар, полных любимых напитков. Такой запас создает в душе у Раков состояние стабильности, и, к тому же, позволяет в любой момент угостить друзей и близких хорошим напитком.

Лев

Сложные пристрастия Львов сводятся к самым дорогим и качественным напиткам или ликерам самых модных марок. Это может быть, к примеру, любимый ликер британкой королевской семьи — Grand Marnier, или же амаретто в чистом виде. Такой изысканный вкус в сочетании с фруктами и хорошей компанией заставит Львов растаять и наслаждаться каждой каплей напитка, растягивая удовольствие как можно дольше.

Дева

Девы имеют очень тонкий вкус, и обычно являются хорошими знатоками самых разных алкогольных напитков. Отточить свои знания в области виноделия или приготовления других алкогольных напитков вы сможете, удовлетворив свое любопытство посещением новых мест, где производят алкогольную продукцию. Общение с известными виноделами или с другими знатоками этого бизнеса поможет вам не просто расширить свой кругозор, но также и открыть для себя новые необычные вкусы.

Весы

Весы будут наслаждаться не только и не столько употреблением спиртных напитков, сколько самим фактом подачи этого напитка. Будучи по натуре ценителями всего прекрасного, Весы всегда оценивают не только напиток, но и то, в каком бокале и в каком виде он подается. Весы любят коктейли, которые состоят из разноцветных жидкостей, либо требуют какого-то особенного «ритуала» для употребления. А такие элегантные напитки как шампанское, безусловно, должны подаваться Весам только в условиях романтической обстановки.

Скорпион

Импульсивные и загадочные Скорпионы будут выбирать для себя места, расположенные в тени, подальше от палящего солнца. И напитки они предпочтут соответствующие обстановке — освежающие коктейли на основе натуральных соков. А вечером, в атмосфере ночных огней Скорпионы отдадут предпочтение более крепким спиртным напиткам с использованием бурбона или скотча. Такие напитки как крепленое вино или темный ром помогут вам раскрыть все глубины вашей загадочной души.

Стрелец

Стрельцы известны в мире барменов как любители экспериментировать и смешивать различные, на первый взгляд не очень совместимые между собой напитки. Причем не только местные, но и напитки из разных стран. К примеру, вы легко можете развести бразильскую кашасу с каким-нибудь сиропом или заново изобрести коктейль ирландский кофе, причем вовсе необязательно на основе виски. Звезды советуют Стрельцам не увлекаться такими экспериментами, особенно связанными с понижением градуса, ибо здоровье у вас не бесконечное.

Козерог

Козероги, как сторонники традиционного подхода, предпочтут классические коктейли или сухие вина, возбуждающие аппетит и подчеркивающие вкус закусок. В вашем баре можно найти такие известные вещи как джин с тоником или даже мартини. Выбирая напиток для себя любимого, Козероги предпочтут ликеры высокого класса, выбор которых говорит о вашем хорошем вкусе. Находясь на летнем отдыхе, вы также будете забывать и о холодных закусках.

Водолей

Водолеи, будучи по натуре людьми очень коммуникабельными, чаще всего будут «отрываться» на разного рода вечеринках или проводить много времени в барах и клубах. Имея склонность к различным причудливым напиткам и коктейлям, вы можете открыть для себя такие необычные вещи как Jello Shots или какие-нибудь другие новинки на основе водки. Также вам придутся по вкусу такие всегда разные напитки для большой компании как глинтвейн или грог. Однако же, постарайтесь не увлекаться смешиванием алкоголя и энергетиков, иначе рискуете потерять над собой контроль.

Рыбы

Рыбы, обладающие тонким вкусом, предпочтут напитки, вроде десертного вина или, возможно, коктейли на основе коньяка. Такой выбор даст вам возможность не только прочувствовать вкусовые качества напитка, но также и оценить его сочетание с вашими любимыми блюдами. Главное для вас этим летом — избегать типичных, приевшихся вещей и вкусов. Поэтому выбирая между старыми проверенными марками вин и новыми напитками, вы всегда предпочтете новые. Но помните о том, что чрезмерное увлечение алкоголем вам крайне противопоказано.

Счастливого отдыха!
Астролог Александр Дань


Источник astrofatum.ru