Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Какой Ваш вес?
менее 50 кг
от 51 до 60 кг
от 61 до 70 кг
от 71 до 80 кг
от 81 до 90 кг
более 90 кг
не скажу!
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Свеча с пожеланиями

загрузка...
01.03.13 | Категория: Рукоделие, вышивка, вязание | Автор: efufo7 | Просмотров : 1198

 

Распечатайте на тонком листе ваше пожелание. оберните им свечу, скрепите. С помощью фена подплавьте воск так, чтобы наша надпись "вплавилась" в воск.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник xobi.com.ua





свеча

Источник информации

(голосов:0)
Похожие статьи:

Очень оригинальные и в тоже время простые в изготовлении свечи:

тертые свечи



Для работы потребуется: воск нескольких расцветок, терка, тонкая свеча, фужер:

тертые свечи



Натераем воск на терке.

В фужер ставим тонкую готовую свечю:

тертые свечи



И теперь начинаем заполнять его тертым воском. В каком порядке и в какой цветовой гамме решайте сами. Можно заполнить однотонным воском, можно разными цветами; одинаковыми по толщине слоями, либо нет, под наклоном или параллельно. Вообщем, как вашей душе угодно:

тертые свечи

 

тертые свечи



Заполняем до уровня, когда свеча вся будет под тертым воском, должна только нитка быть наруже:

тертые свечи



Вот и все, свеча готова! Можно добавить некоторые элементы, например, повязать ножку фужера красивой ленточкой:

тертые свечи
Источник xobi.com.ua

Способ приготовления


Очищенную морковь, цукини и болгарский перец нарезать мелкой соломкой. Нарезка всех ингредиентов должна быть равномерной толщины.
Куриное филе нарезать соломкой шириной 5 мм, длиной 3-4 см.
Яичную лапшу опустить в кипящую воду и варить до готовности.
На хорошо раскаленную чугунную  сковороду налить растительное масло. Положить куриное филе,  овощи, обжарить до готовности,  добавить лапшу и перемешать.
Добавить соус Терияки, перемешать и снять с огня. Когда соус обволок все ингредиенты, переложить  в тарелку для подачи.

Ингредиенты            Вес, г

Цукини                             20
Болгарский перец        20
Морковь                          20
Куриное филе                50
Яичная лапша             120  
Соус                                 40

 

Источник restorator.ua


Что с чем носить

Что с чем носить

Что с чем носить

Что с чем носить

Что с чем носить

Что с чем носить

Что с чем носить

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник hochu.ua

 


Потепление не за горами! Совсем скоро мы с радостью забудем про теплые шубы, пуховики и дубленки. Самое время подумать об актуальной и модной верхней одежде на весну. В нашей подборке — 10 самых стильных пальто на любой вкус и цвет.

Топ-10 модных пальто

Топ-10 модных пальто

Топ-10 модных пальто

Топ-10 модных пальто

Топ-10 модных пальто

Топ-10 модных пальто

Топ-10 модных пальто

Топ-10 модных пальто

Топ-10 модных пальто

Топ-10 модных пальто

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник woman.ru


В СМИ появилась информация, что знаменитая украинская певица находится на втором месяце беременности. Этой информацией с журналистами якобы поделился один из участников творческого коллектива Могилевской. По его словам, певица беременна от музыканта, который пишет для нее песни. Срок интересного положения Натальи — два месяца. Как утверждается, артистка намерена скрывать эту информацию до последнего, однако диету уже скорректировала: полностью отказалась от алкоголя и вредной пищи.

 

Напомним, недавно Наталья Могилевская отметила ровно год с момента, как бросила курить. Певица рассказывала о том, что голос ее стал звучать намного лучше, а вот в весе она немного прибавила. Чтобы справиться с этой проблемой она начала питаться правильно. Тогда же Наталья отметила, что она очень хочет забеременеть в этом году и такой рацион питания для нее будет только на пользу. Сама Могилевская эту информацию не подтвердила и запланированных концертов не отменяла.


Фаршированный лук, с сыром, оливками и красным перцем - оригинальное блюдо которое удивит вас своим вкусом.  Фаршированный лук рецепт
Состав:
    4 большие луковицы
    1 красный перец
    1 столовая ложка сливочного масла
    100 г зеленых оливок фаршированных
    125 г сыра фета
    2 чайные ложки орегано
    соль и перец
Приготовление:
    Очистить лук и срезать вершину. Вырезать  внутри оставив 2-3 внешних слоя. Отварить лук в кипящей подсоленной воде около 15 минут, пока лук не станет достаточно мягким.
    Тем временем нарезать оставшийся лук. Вымыть, очистить перец и мелко нарезать кубиками. Обжарить перец и лук в в масле  в течение 5-7 минут.
    Нарезать зеленые оливки. Добавить в сковороду и жарить в течение 1 минуты. Раскрошить сыр Фета ,приправить по вкусу орегано, солью и перцем и снять из плиты.
    Наполнить луковые заготовки начинкой. Выпекать в предварительно нагретой духовке в течение 45-50 минут при 180 ° C/160 ° C .

 


Приятного аппетита!

Источник edazdorov.ru


Ингредиенты
Перец сладкий
красный
2 шт.
редис свежий
6 шт.
Укроп свежий
1 пучок
Сыр плавленный
100 гр.
Соль пищевая
по вкусу
Перец чёрный
молотый
по вкусу
Чеснок дольки
2 шт
Сыр твердых сортов
8 ломтиков

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Начинка: редис натереть на крупной терке или нарезать Укроп. Чеснок- через пресс или мелко нарезать. Посолить,поперчить по вкусу и добавить сливочный сыр
Перцы запекаем на решетке при т.220 р.ц в духовке 20-25 минут
Очистить перцы от кожуры и разрезать на “башмачки”- каждый на 4 части
На дно для устойчивости помещаем по кусочку- треугольнику сыра твердых сортов (радонежский, голландский и т.д.), сверху- столовую ложку охлажденной начинки. В каждый башмачек вкалываем по зубочистке и украшаем пертушкой.

Источник gokitchen.ru


Лосось - необыкновенно вкусная рыба. Ее можно подавать в разных вариациях: сырой, жареной, приготовленной на гриле, а также под различными соусами. Предлагаем вам замечательный рецепт лосося под апельсиновым соусом. Это блюдо украсит любой стол и станет настоящим лакомством для ваших гостей.  

 

Ингредиенты:

Филе лосося — 4 шт.
Апельсин — 5 шт.
Зеленый лук — 2 шт.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Лайм (сок) — 1 ст. л.
Имбирь (свежий) — 1 ч. л.
Перец чили — 1 ч. л.
Тмин — 1/2 ч. л.
Семена кориандра — 1/2 ч. л.

 

Способ приготовления:


1. Очистите апельсин и нарежьте мякоть на кубики.


2. Нарежьте лук, смешайте его с кусочками апельсина, оливковым маслом, натертым имбирем, перцем чили и тмином.


3. Полейте смесь соком лайма, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте.


4. Нарежьте лосось на куски, взбрызните их оливковым маслом и засыпьте семенами кориандра.

 


5. Разогрейте гриль, смазав его решетки оливковым маслом.


6. Обжарьте куски лосося на гриле с обеих сторон (по 3-4 мин.)


7. Подавайте лосось, полив его приготовленным соусом из апельсинов.

 

 

 

Источник Domosushi


Салат с авокадо и тунцом
1 банка тунца (185 гр.), масло слить
1 сладкая луковица
1 свежий огурец
1 авокадо
Сок лайма
Оливковое масло
Соль

Тунца слегка размять вилкой, тонко порезать лук, огурец, авокадо, всё смешать. Посолить, сбрызнуть соком лайма, полить оливковым маслом, всё! :) Приятного аппетита!

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник gokitchen.ru


Думаете, самый вкусный стейк можно попробовать только Стейк-Хаусах или специализированных ресторанах? Вот рецепт идеального стейка с безумно вкусным соусом, который можно приготовить дома.

Ингредиенты:

 

- 2 куска подготовленного мяса для стейков

 

- 2 столовые ложки подсолнечного масла «Стожар»

 

- чёрный молотый перец, соль

 

Для горчичного соуса:

 

-  100 мл соевого соуса

 

-  1/4 стакана мисо соуса

 

- 2 чайные ложки сухого горчичного порошка

 

- 1/4 чайной ложки паприки 

 

- 1 лайм

 

- 50 г сливочного масла.

 

 

Способ приготовления:

 

1.    Натереть стейки солью и перцем с обеих сторон. Постаквить в холодильник на 30 минут.

 

2.    Разогреть духовку до 200 градусов.

 

3.    Поставить на огонь большую сковороду, прогреть её, добавить масло и положить стейки. Обжарить стейк с каждой стороны по 5 минут.

 

4.    Переложить стейки в блюдо и поставить в духовку. Запекать, пока стейки не подрумянятся около 5-10 минут в зависимости от размера стейка.

 

5.    Достать стейки с духовки, накрыть фольгой и дать постоять 10 минут.

 

                       

 

6.    Готовим горчичный соус: Смешать соевый соус, мисо, горчицу, паприку и цедру лайма в маленькой кастрюле, которую нужно поставить на огонь.

 

7.     Довести соус до кипения, снять с огня, добавить сливочное масло и полностью растворить его в соусе. Добавить соль по вкусу.

8.    Готовые стейки посыпать перцем, и можно подавать с горчичным соусом.

 

Источник w2w.com.ua


Комментарии к статье: Свеча с пожеланиями

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank