Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Какой Ваш вес?
менее 50 кг
от 51 до 60 кг
от 61 до 70 кг
от 71 до 80 кг
от 81 до 90 кг
более 90 кг
не скажу!
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Шарики для ванной

загрузка...
29.05.13 | Категория: Рукоделие, вышивка, вязание | Автор: efufo7 | Просмотров : 1251

Все мы любим время от времени понежиться в ванной с пеной, морской солью или шариками для ванной.

Шарики для ванной

 

Именно шарики (бомбочки) для ванной мы будем сейчас делать.Нам нужны следующие ингредиенты:

- сода 6 ст.ложек
- лимонная кислота 3 ст. ложки
- соль морская 3 ст.ложки, можно ароматизированной
- глина косметическая 1 ст.ложка (цветная)
- оливковое масло 1 ст.ложка

Приступаем.
Смешайте соду с лимонной кислотой, морской солью и глиной. Добавьте оливковое масло и мешайте до получения однородной массы. Основную массу нужно немного увлажнить.

Брызните на нее несколько раз водой из пульверизатора. Теперь нужно довести массу до такого состояния, чтобы она не прилипала к ложке. Перемешивать можно ложкой или руками, как тесто.

Мы получили основу, которую можно использовать для изготовления бомбочек в чистом виде. Однако мастерицы на этом не останавливаются, и «усовершенствую» бомбочки по своему вкусу. Ароматизируйте массу несколькими каплями эфирного масла, добавьте измельченные лечебные травы.

Плотно утрамбовывая, заполните массой формочки. Бомбочки сохнут достаточно быстро, уже через два часа они затвердеют.

А теперь, вы готовы к испытаниям? Принимайте ванную с бомбочками не менее 20 минут. За это время вы полностью расслабитесь, а кожа получит необходимое питание.

 

Источник 4handmade.com







Источник информации

(голосов:1)
Похожие статьи:

Ингредиенты:
для шариков:
450 г индюшиного фарша
1/2 столовой ложки свежего шалфея, нарубить
1/2 столовой ложки свежего розмарина, нарубить
1 зубчик чеснока, выдавить
маленькая луковица, мелко нарубить
1/4 чайной ложки соли
2 больших яичных белка (или 1 большое яйцо)
щепотка черного перца

для соуса:
1 столовая ложка оливкового масла
1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
1/2 чайной ложки мелкой морской соли
1 зубчик чеснока, мелко нарубить
400 г помидоров в собственном соку (из банки)
цедра половины лимона
1 столовая ложка орегано

Приготовление:

Нагрейте духовку до 180°C. Противень застелите бумагой для выпечки.
В средней миске смешайте все ингредиенты для фарша. Скатайте небольшие шарики (чайная ложка фарша) и выложите их на застеленный противень. Выпекайте 12-15 минут.
Пока шарики пекутся в большой сковороде нагрейте оливковое масло с хлопьями красного перца, чесноком и солью. Помешивайте, пока сковорода греется, и держите на среднем огне около 2 минут (до прозрачного состояния).
Выложите в сковороду томаты и дайте смеси время покипеть пару минут. Уменьшите огонь и попробуйте соус на вкус. При необходимости добавьте еще соли.  Вмешайте цедру.
К этому моменту шарики должны быть уже готовы. Переложите их аккуратно в сковороду и покройте соусом.
Перед подачей присыпьте орегано.
Подавайте с пастой, крупой или любым другим гарниром.


Необычное оформление печенья.

Для таких вот печенек понадобится: 
Сливочное масло – 170 г 
Сливочный сыр – 85 г 
Сахар-песок – 1 стакан 
Яйцо – 1 шт 
Ванилин – 1 чайная ложка 
Мука – 2,75 стакана 
Разрыхлитель – 1 чайная ложка 
Соль – ¼ чайная ложка 
Пищевой краситель (или натуральные красители) 
Приготовление: 
Взбейте сливочное масло, сливочный сыр и сахар до воздушного состояния. Вбейте яйцо, добавьте ванилин и взбейте до однородной массы. 
Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Всыпьте сухие ингредиенты в кремовую массу. Замесите тесто и разделите его на 2 части, в каждую добавьте краситель разных цветов. Оберните каждый кусок теста пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа. 
Духовку нагрейте до 175 C. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте на доске, присыпанной мукой. Вырежьте небольшие шарики железной пуговицей (с 4 и 2 отверстиями), не слишком сильно прижимая, чтобы отпечатался рисунок. 
Выложите пуговицы на противень, застеленный пергаментной бумагой, поставьте в холодильник на 15 минут перед выпеканием. Поставьте в духовку на 8-10 минут. Остудите и подавайте к чаю. Вот что получилось:
  

  

 
Можно не использовать красители, оставить одни печеньки белыми, а в другие добавить какао. Или же каждую печеньку обмакнуть в шоколаде. Рецепт теста можно взять любой другой, кому какой больше нравится.

 

Источник secondstreet.ru


Думаете, самый вкусный стейк можно попробовать только Стейк-Хаусах или специализированных ресторанах? Вот рецепт идеального стейка с безумно вкусным соусом, который можно приготовить дома.

Ингредиенты:

 

- 2 куска подготовленного мяса для стейков

 

- 2 столовые ложки подсолнечного масла «Стожар»

 

- чёрный молотый перец, соль

 

Для горчичного соуса:

 

-  100 мл соевого соуса

 

-  1/4 стакана мисо соуса

 

- 2 чайные ложки сухого горчичного порошка

 

- 1/4 чайной ложки паприки 

 

- 1 лайм

 

- 50 г сливочного масла.

 

 

Способ приготовления:

 

1.    Натереть стейки солью и перцем с обеих сторон. Постаквить в холодильник на 30 минут.

 

2.    Разогреть духовку до 200 градусов.

 

3.    Поставить на огонь большую сковороду, прогреть её, добавить масло и положить стейки. Обжарить стейк с каждой стороны по 5 минут.

 

4.    Переложить стейки в блюдо и поставить в духовку. Запекать, пока стейки не подрумянятся около 5-10 минут в зависимости от размера стейка.

 

5.    Достать стейки с духовки, накрыть фольгой и дать постоять 10 минут.

 

                       

 

6.    Готовим горчичный соус: Смешать соевый соус, мисо, горчицу, паприку и цедру лайма в маленькой кастрюле, которую нужно поставить на огонь.

 

7.     Довести соус до кипения, снять с огня, добавить сливочное масло и полностью растворить его в соусе. Добавить соль по вкусу.

8.    Готовые стейки посыпать перцем, и можно подавать с горчичным соусом.

 

Источник w2w.com.ua


Многие, наверное, никогда не задумывались, что те самые обертывания, которые являются сегодня одной из наиболее востребованных процедур в спа-салонах, очень легко можно повторить в домашних условиях.

Обертывания в домашних условиях

 

Для проведения процедуры обертывания в домашних условиях вам потребуется: специальная смесь для обертывания, пищевая тонкая пленка, шерстяное одеяло, удобное лежачее место, а также помощник (если Вы решили делать обертывание всего тела).

 

Для получения видимого результата следует провести не менее 10 процедур обертывания (2-3 раза в неделю). Непосредственно перед самой процедурой желательно сделать массаж проблемных зон, а также процедуру пилинга с использованием скраба. Далее необходимо нанести на данную зону (при антицеллюлитном обертывании это, как правило, бедра, талия, ноги) приготовленную смесь достаточно толстым слоем и обмотать все пищевой пленкой. После этого, закутавшись в шерстяное одеяло, нужно отдыхать около часа. После проведения процедуры необходимо принять ванну (например, с морской солью), и в качестве завершающего этапа нанести на кожу тонизирующее средство.

 

Теперь поговорим подробнее о возможных рецептах для домашних обертываний:

 

Водорослевое обертывание. Наиболее часто используются бурые водоросли ламинарии и фукус, которые можно приобрести в аптеке или специализированном магазине в сухом виде. Перед проведением процедуры необходимо растереть смесь и залить ее теплой водой, а полученную массу нанести на проблемные зоны.

 

Медовое обертывание. Можно проводить просто медовое обертывание, а можно добавлять в медовую массу эфирные масла (апельсин, грейпфрут, лимон; соотношение 2 ст. ложки меда — 4 капли масла), те же самые водоросли, сухое молоко, разведенное в теплой воде.

 

Масляные обертывания. Обычно используются эфирные масла апельсина, грейпфрута, лимона, розмарина, фенхеля, кипариса (эфирные масла можно смешивать). Также понадобиться базовое масло (смесь выглядит так: 10-15 капель базового масла на 5 капель эфирного).

 

Примеры смесей. На 30мл. базисного масла:

 

  • 2к. кипариса + 2к. фенхеля + 2к. ягод можжевельника
  • 3к. фенхеля + 4к. грейпфрута + 3к. лимона.
  • 3к. герани + 3к. кипариса + 4к. можжевельника.
  • 3к. кипариса + 3к. герани + 4к. можжевельника
  • 2к. розмарина + 3к. кипариса + 4к. апельсина.

 

Также эффективны обертывания из глины (можно использовать красную, голубую, желтую, белую, грязь Мертвого моря; разводится теплой водой до консистенции сметаны), зеленого чая (чай заливают горячей водой, добавляют эфирные масла), кофейной гущи (можно смешивать с глиной, маслом лимона, водорослями).

 

Источник healthspa.ru


Масло из семян сладкого миндаля широко используется в косметологии: оно смягчает, питает и увлажняет кожу, оказывает тонизирующее, противовоспалительное и регенерирующее действие. Миндальное масло входит в состав готовых косметических средств, но можно использовать его и «в чистом виде» для домашнего ухода за кожей. Как применять миндальное масло для лица?

Миндальное масло для лица

 

Миндальное масло содержит витамины А, Е, витамины группы В и комплекс незаменимых жирных кислот. Оно защищает кожу от ультрафиолета, замедляет процесс ее старения, нормализует работу сальных желез, предотвращает расширение пор на лице, снимает раздражение и устраняет воспаление, помогает улучшить цвет лица и разгладить неглубокие морщинки. Миндальное масло подходит для ухода за кожей любого типа, но, как и все растительные масла, особенно оно рекомендовано женщинам с сухой, чувствительной и увядающей кожей.

Масло миндаля обладает легкой структурой и прекрасно впитывается кожей. Поэтому многие женщины используют миндальное масло для лица в чистом виде. Для этого масло нужно немного подогреть на водяной бане или в микроволновой печи (сильно греть не надо, ваша задача — добиться того, чтобы температура масла была близкой к температуре тела).

Затем нанесите масло равномерным тонким слоем на кожу шеи и лица по массажным линиям. Можете использовать для нанесения масла ватный диск или тампон, но некоторые женщины предпочитают наносить масло легкими похлопывающими движениями пальцев. Дайте маслу впитаться в течение нескольких минут, а потом промокните кожу лица бумажной салфеткой, чтобы удалить остатки масла.

Также миндальное масло можно использовать для снятия макияжа и очищения кожи. Если вы не хотите использовать миндальное масло для лица в чистом виде, можете добавлять его в готовые косметические средства (молочко, кремы, лосьоны и т. п.). Просто капните 1-2 капли масла в одну «порцию» крема (лосьона, молочка) и сразу же нанесите смесь на кожу лица.

В домашних условиях можно делать питательные, увлажняющие, смягчающие и тонизирующие маски с миндальным маслом для лица. При правильном подборе ингредиентов масло миндаля можно использовать для приготовления масок для любых типов кожи: сухой, нормальной, комбинированной, жирной. Давайте опробуем несколько рецептов домашних масок с маслом миндаля.

Обладательницы сухой, нормальной и комбинированной кожи могут попробовать смягчающую, увлажняющую и тонизирующую маску. Для ее приготовления 1 ст. л. творога (желательно домашнего) нужно растереть с 1 ст. л. мякоти яблока, киви, арбуза или винограда и 2 ч. л. миндального масла. Нанесите полученный состав на лицо на четверть часа, затем смойте водой комнатной температуры.

Для ухода за нормальной, сухой и увядающей кожей можно приготовить питательную маску, повышающую тонус кожи и улучшающую цвет лица. 1 ст. л. какао-порошка разбавьте небольшим количеством слегка подогретого молока и перемешайте до получения однородной массы средней густоты. Добавьте 2 ч. л. миндального масла и 1 ч. л. меда, хорошо перемешайте. Полученную массу нужно нанести на лицо и оставить на четверть часа, после чего смыть чуть теплой водой.

Для кожи, склонной к раздражению и воспалениям, прекрасно подойдет маска с антисептическим эффектом. В этой маске антисептическим действием обладают два компонента из трех: миндальное масло и мед. Для приготовления маски смешайте 2 ст. л. меда, половину чайной ложки миндального масла и желток одного яйца. Если у вас жирная кожа, можете добавить еще и 1 ст. л. натурального йогурта. Наносится такая маска на четверть часа.

Масло миндаля можно использовать для ухода за нежной кожей вокруг глаз: оно позволяет избавиться от темных кругов под глазами и убрать мелкие морщинки. Попробуйте сделать маску для кожи вокруг глаз из авокадо и миндального масла. 2 ч. л. мякоти спелого авокадо смешайте с пятью каплями миндального масла, чтобы получилась гладкая паста. Аккуратно нанесите полученную смесь на кожу вокруг глаз, оставьте на пять минут, а затем снимите ватным тампоном.

Чтобы добиться желаемого эффекта, миндальное масло и маски с его добавлением нужно использовать регулярно.

Миндальное масло для лица

Источник strana-sovetov.com

 


Морковные котлеты – блюдо легкое, полезное и вкусное. Особенно популярно оно у тех, кто «сидит» на диете или придерживается вегетарианских принципов питания, нравится оно и многим детям. Морковные котлеты можно подавать в качестве основного блюда и как овощной гарнир. Горячими и холодными. Главную роль в этом блюде играет, конечно же, морковь, из которой и готовят «фарш» для котлет. Различными способами.

• К примеру, можно хорошо вымытую и очищенную морковь натереть на мелкой терке, добавить к ней яйцо, соль, сахар, немного муки или манной крупы, перемешать массу, а затем ложкой выкладывать ее на разогретую сковороду, обжаривая котлеты на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Но все же они будут больше напоминать морковные оладьи, а не котлеты, которые нужно лепить руками.

• Другой способ. Очищенную морковь нужно натереть на крупной терке, сложить ее в толстостенную кастрюлю (или глубокую сковороду), добавить молоко, сливочное масло и «потомить» морковь до полуготовности под крышкой на слабом огне. Затем в эту же кастрюлю, помешивая морковь, всыпать манную крупу и довести всю массу до готовности – до загустения. Потом охладить, добавьте яйцо, немного сахара и перемешать. Из полученной массы можно уже формировать котлетки, обваливая их в панировочных сухарях.

• Есть и третий вариант. Вымытую и очищенную морковь порезать на куски и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, добавить кусочек сливочного масла и с помощью толкушки (или блендера) размять (измельчить) морковь до состояния пюре. Добавить яйцо, несколько ложек муки (или манной крупы), немного сахара. Не будет лишним добавить соду – буквально на кончике ножа (благодаря ей котлеты получатся пышными и плотными). Хорошо перемешать. Из полученной массы можно делать котлеты. Чтобы морковный фарш не прилипал к рукам, лучше выкладывать его в муку или панировку столовой ложкой, а уже затем обваливать и придавать ей форму котлет.

Используя эти «базовые» способы приготовления морковных котлет, можно легко варьировать их вкус, добавляя к моркови другие продукты. Например, в морковную массу можно добавить домашний творог, тертый сыр, очищенные от кожуры и нарезанные кубиками яблоки, распаренный изюм или измельченную курагу. Новый вкус морковным котлетам придаст щепотка ванили или корицы.

К готовым морковным котлетам отдельно подают сметану или сливочный соус, а сладкоежки могут наслаждаться этим блюдом с джемом или конфитюром.

 

Источник lady.mail.ru


Ингредиенты:
Мука 2 стакана
Яйца 3 шт
Сахар 1,5 столовых ложки
Соль 1/4 чайной ложки
Уксус 6% 1 столовая ложка
Масло подсолнечное (в тесто) 1 столовая ложка
Масло подсолнечное (для жарки) 0,5 литра

Приготовление:
Яйца, сахар, соль, уксус и масло смешать. Добавить просеянную муку. Замесить тесто.
Тесто лучше вымесить на столе руками. Должно получиться гладкое маслянистое тесто,которое не липнет к рукам.
Готовое тесто накрыть полотенцем (чтобы не зачерствело) и оставить на полчаса при комнатной температуре
Тесто раскатать в тонкий пласт
Раскатанное тесто разрезаем на «хворостинки». Причем, важно помнить, что при жарке, тесто сильно увеличится в объеме, поэтому слишком длинные фигурки делать не стоит.
Подсолнечное масло наливаем в кастрюлю и хорошенько разогреваем. В разогретое масло кидаем по 2-3 хворостинки и обжариваем их с двух сторон.
Готовый хворост достаем, даем стечь лишнему маслу, выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой


Очень вкусные шарики, немного похожие на известные конфеты. Вместо тысячи слов… лучше съешьте шарик.

Вам потребуется:

300 г сыра
1/2 зубчика чеснока
2-3 столовые ложки майонеза
1/3 чашки кокосовой стружки
соль по вкусу
паприка (по желанию)

Как готовить:

1. Натрите сыр на мелкой терке.

2. Очистите чеснок и пропустите его через пресс в миску с сыром.

3. Добавьте майонез, соль по вкусу и немного паприки. Тщательно перемешайте.

4. Скатайте из сырной смеси шарики и обваляйте их в кокосовой стружке.

5. Охладите немного в холодильнике и подавайте.

Приятного аппетита

Сырные шарики

Сырные шарики


Время приготовления: 1 час 20 минут
Порций: 8-10

Вам потребуется:

Мука грубого помола – 2 стакана
Разрыхлитель – 2,5 чайной ложки
Корица – 2 чайных ложки
Мускатный орех – ¼ чайной ложки
Сливочное масло – ¾ стакана
Сахар-песок – 1,5 стакана
Яйца – 3 шт
Молоко – ½ стакана
Тертая морковь – 2 стакана
Кокосовая стружка – 1 стакан
Ананас – 1 стакан
Грецкий орех – ½ стакан

Для крема:
Сливочный сыр – 225 г
Сливочное масло – ¼ стакана
Ваниль – 1 чайная ложка
Сахарная пудра – 4 стакана

Как готовить:

1. Духовку нагрейте до 175 градусов. 2 формы для пирога смажьте маслом и застелите бумагой для запекания. В блендер забросьте ананас и перемелите его, чтобы на выходе получилось около стакана измельченной массы.

2. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу и мускатный орех до однородной массы.

3. Миксером взбейте масло с сахаром в большой миске на средней скорости.

4. Добавьте яйца, каждый раз взбивая после вбивания каждого яйца.

5. Добавляйте муку, чередуя с молоком, взбивая каждый раз после взбивания.

6. Натертую морковь, кокос и ананас (грецкий орехи, если используете) смешайте с тестом до получения однородной массы.

7. Равномерно разлейте по двум формам. Выпекайте около 35-40 минут до готовности. Остудите 10-15 минут. Выньте из форм, полностью остудите.

8. Сыр, масло и ваниль взбейте в миске до однородной массы. Затем, постепенно добавляя сахарную пудру, перемешайте снова. Перед тем, как промазывать пирог, подержите в холодильнике минут 20.

9. Полностью смажьте кремом между слоями и по всей поверхности.

Приятного аппетита!


Ингредиенты:
Говяжий фарш – 500 г
Лук – 1 шт
Яйцо (белок) – 1 шт
Картофель – 1 шт
Морковь – 1 шт
Перец – 1/2 шт
Помидор – 1 шт
Чеснок – 3 зубчика
Соль – 1 + 1/2 чайной ложки
Тмин молотый – 1/2 + 1/2 чайной ложки
Молотый перец – 1/3 + 1/3 чайной ложки
Рис – 1/3 стакана
Лавровый лист – 1 шт
Оливковое масло – 4 столовых ложки

Приготовление:

1. Морковь, картофель и перец вымойте и нарежьте на мелкий кубик. Помидор также вымойте и нарежьте на тонкие кольца. Чеснок мелко нарубите. Лук пропустите через мясорубку или смолите в блендере.
2. В миску выложите фарш, лук, специи, белок. Перемешайте все тщательно.
3. Слепите несколько небольших по размеру шариков (4-5 шт).Нагрейте сковороду на масле и обжарьте их (они уйдут на приготовление бульона).
4. Когда фрикадельки готовы, “раздавите”их, добавьте помидоры.
5. Всыпьте и остальные овощи, чеснок. Перемешайте.Добавьте специи.
6. Влейте 6 стаканов кипяченой воды. Перемешайте все тщательно. Продолжайте варить до полуготовности овощей.
7. Забросьте слепленные шарики и рис и варите до готовности риса. Закиньте лавровый лист.

Источник gokitchen.ru


Комментарии к статье: Шарики для ванной

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank