Регина Бюлер - Цветы и букеты. Легкий пэчворк (2008) » ForWomen.com.ua - женский онлайн-журнал | Красота и здоровье | Рецепты и диеты | Стиль и мода | Отношения, любовь и секс | Семья и дом | Светская жизнь | Рукоделие, handmade | Уют и дизайн | Гороскопы | Путешествия и туризм | Психология | Скачать журналы | Форум и блоги | Интернет-магазин
Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Какой Ваш вес?
менее 50 кг
от 51 до 60 кг
от 61 до 70 кг
от 71 до 80 кг
от 81 до 90 кг
более 90 кг
не скажу!
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Регина Бюлер - Цветы и букеты. Легкий пэчворк (2008)

загрузка...
30.12.16 | Категория: Рукоделие, вышивка, вязание | Автор: didl3 | Просмотров : 152

Регина Бюлер - Цветы и букеты. Легкий пэчворк (2008)

Всевозможные цветы, нарядные и яркие - от классических гербер и роз до абстрактных и фантазийных бутонов, - красуются на скатертях, панно, салфетках, дорожках, покрывалах и подушках. В этой книге вы найдете целый букет эффектных современных цветочных мотивов, воспроизвести которые совсем не сложно: подробные и понятные инструкции и, конечно же, цветные схемы, на которых обозначена каждая ткань, облегчат рукоделие даже новичкам.

Название: Цветы и букеты. Легкий пэчворк
Автор: Регина Бюлер
Год: 2008
Жанр: шитье, рукоделье
Серия: Увлекательное хобби
Издательство: Арт-Родник
Язык: Русский

Формат: jpeg
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 64
Размер: 37 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Регина Бюлер - Цветы и букеты. Легкий пэчворк (2008)





шитье, рукоделье, книги, Цветы и букеты, Легкий пэчворк

Источник информации

(голосов:0)
Похожие статьи:
Диаз М. - Вышиваем крестом цветы, букеты, деревья. 200 новых схем и мотивов (2012)

Отличная коллекция композиций из цветов, букетов, овощей, деревьев, фруктов! Здесь есть все — от нежной каймы до подробно проработанных сюжетных этюдов.

Федотова М., Валюх Г. - Бисер. Цветы и букеты
В книжке даны около 20 видов изделий с описанием техники и доскональными схемами, а также даны общие советы по технике плетения цветов из бисера для начинающих и опытнейших. Используя форму, цвет и неповторимость бисера, каждый сумеет сделать великолепные цветочки. Все модели сопровождаются цветными фото готовых изделий, пошаговыми инструкциями и схемами плетения.

Пышные бумажные цветы своими руками

Эти пышные и яркие цветы сделаны из разноцветной папиросной бумаги.
Тонкая папиросная бумага прекрасно передаёт лёгкость и полупрозрачность лепестков настоящих цветов.

 

Попробуйте с помощью нашей фото-инструкции сделать своими руками такие же роскошные цветы.

 

Нам понадобится:
- яркая папиросная бумага разных цветов
- толстые крепкие нитки
- ножницы

 

 

 

Пышные бумажные цветы своими руками

 

Пышные бумажные цветы своими руками

 

Пышные бумажные цветы своими руками

 

Пышные бумажные цветы своими руками

 

Пышные бумажные цветы своими руками

 

Пышные бумажные цветы своими руками

 

Пышные бумажные цветы своими руками

 

Пышные бумажные цветы своими руками

 

Пышные бумажные цветы своими руками

Источник original-home.ru


Слижен С.Г. - Красивые цветы и листики. Мастер-классы по вязанию крючком (2014)

Связанные крючком цветы – очень популярные элементы современного декора: ими можно украсить заколку, любимую сумку, брелок для ключей или поместить цветы в свой интерьер.

По мере развития и распространения флористики,техника составления букетов стала гораздо разнообразней и более современной в нашей стране.Как-то уже так сложилось, что букет принято составлять из нечетного количества цветов - так можно избежать строгой симметрии, которая совсем не характерна для художественного замысла. Обычно из 9,5,3 цветов составляют букеты. Для торжественных моментов создаются большие букеты, но и маленький букет имеет преимущества, он индивидуален, иногда даже интимен, особенно дорог букет который дарит сам составитель. Техника составления букетов ориентирована на создание уникальных,нестандартных цветочных композиций.  Букет, размер в диаметре которого составляет около 25 сантиметров, является самым оптимальным для всех случаев. Самым маленьким букетиком принято считать букет в пределах пяти сантиметров, но обычно его заменяют одной розой с длинным стеблем. Но нужно помнить о том, что рекомендуется обращать внимание на сорт цветка. Также нужно помнить о вкусах того, для кого предназначен букет, его манера одеваться и даже время, когда будет подарен цветок. Если это будет вечер, то предпочтение нужно отдать желтому, красному или оранжевому цвету.


Если цветок хотите подарить в дневное время, то лучше выбирать не очень броские и яркие тона. Всегда будет хороша белая роза. Если говорить о букетах со сложной композицией, с помощью которой хотят достигнуть нужного декоративного эффекта, стоит не забывать о том, что желаемого результата можно достичь только лишь при правильном сочетании колера  подобранных цветов. Композиции из множества цветов допускают сочетание розового с голубым, желтого с красным, красного цвета с синим,но техника составления таких букетов требует определенных знаний и навыков.  Обязательно цветы нужно разделять зелеными побегами, зеленной листвой или маленькими цветочками промежуточного окраса, которые обеспечат плавный переход между активными цветами. Самыми гармоничными сочетаниями принято считать: синий цвет с оранжевым, желтый с фиолетовым, зеленый с красным. Практически со всеми оттенками и цветами сочетается белый.Что советует современная флористика ? При составлении букетов можно следовать универсальному принципу контрастности цветов, которые создала сама природа. Секрет прост – это порядок цветового спектра. Также неплохо смотрится букет, где красный цвет соединяется бледно-розовым и постепенно переходит в белый. Голубые и синие цветы неплохо сочетаются с желтым, оранжевым и нежно-розовым цветом. Если сочетаемые цветы имеют очень резкий контраст, тогда лучше всего между ними ввести растения нейтральных цветов - сегодня,пожалуй,это самая популярная техника составления букетов.
техника составления букетов
Флористика для начинающих.Во время составления букетов нужно соблюдать некоторые требования. Большие и яркие
цветы должны составлять низ букета, более мелкие и с нежным окрасом - вверх. Букеты бывают односторонними или круглыми. Если букет круглый, то цветы нужно располагать равномерно, и они должны быть направлены наружу. При составлении односторонних букетов цветы направляются в одну сторону, в длине стебля должна соблюдаться ощутимая разница. Односторонние букеты обычно ставят в углах комнаты, и там где обзор будет односторонним. Но какой бы формы не был букет, цветы в нём должны сочетаться непринужденно и свободно. Букетик, в каком цветы плотно размещены друг к другу, смотрится не очень хорошо.

Техника составления букетов

Предлагаем к просмотру видео Как составить букет невесты 

 

 

Источник bebi.lv/floristikafitodizajnoformlenie-buketov/tehnika-sostavleniya-buketov.html


Бюлер Р. - Вяжем шапочки для всей семьи (2015)

Вязаные головные уборы — неотъемлемая часть гардероба в холодное время года. Шапочка с косами, берет с пушистым помпоном, полосатая детская шапочка, вязаная мужская бейсболка,

Цветы на 8 Марта — один из самых желанных подарков для каждой женщины. Но ведь можно подарить букет необычных цветов, лепестки которых окрашены в яркие цвета. Как это возможно? Все достаточно просто! Страна Советов делится с вами секретом окрашивания цветов.

Принято, что 8 Марта дарят нежные и красивые тюльпаны, которые специально садят на выгонку в теплицах. Кроме того, в цветочном магазине можно найти любые другие цветы: орхидеи, ромашки, герберы, розы, хризантемы, мимозы, лилии. Разнообразие букетов, которые можно дарить на 8 Марта, просто поражает. Но ведь можно сделать необычный букет и подарить изумительные яркие цветы на 8 Марта. Для этого достаточно воспользоваться техникой искусственного окрашивания цветов. Естественно, сразу же возникает вопрос: как покрасить цветы?

Цветы на 8 Марта: оригинальные окрашенные букеты

 

Окрашиванием цветов в различные непривычные оттенки всегда занимаются селекционеры. Благодаря их работе мы можем любоваться чайными розами, необыкновенно красивыми гладиолусами, полосатыми хризантемами и георгинами. Почти все цветы — это результат селекции. Благодаря упорной работе селекционеров изменились цвета лепестков, размер цветов и их устойчивость к вредителям и болезням.

Но все-таки вернемся к окрашиванию цветов. Если вы не можете найти в магазине срезанный цветок на 8 Марта нужного вам оттенка, вы можете самостоятельно поменять цвет растения. Для этого следует только запастись некоторым терпением и определенными материалами.

Для искусственной окраски подходят не все цветы. Для работы следует брать только свежие цветы. Чем дольше стоит цветок, тем хуже он будет окрашиваться. Также следует обратить внимание на цвет лепестков. С красными или более темными цветами достигнуть желаемого результата невозможно, поэтому такие растения брать не следует. Лучше всего подходят белые цветы, на крайний случай — кремовые. Из всего разнообразия цветов вы можете брать для окраски цветов розы, тюльпаны, гвоздики и хризантемы. С любыми другими белыми цветами также можно экспериментировать.

Теперь же расскажем более подробно, как покрасить цветок. Для окрашивания цветов следует использовать пищевые красители. Но и здесь не все так просто. Нельзя использовать любой пищевой краситель, особенно тот, которым окрашивают глазурь на тортах. Используйте краситель, который будет полностью растворяться в воде, окрашивая ее. Разведите в воде комнатной температуры краситель. Чем больше красителя вы разведете в воде, тем быстрее окрасятся цветы.

Острым ножом обрежьте стебли цветов. Срезы следует делать под углом 45°, а их длина должна достигать 2 см. Если вы используете розы, обрезайте их стебли в воде. Когда будете вынимать стебель розы из воды, прижмите пальцем срез, чтобы у него не было контакта с воздухом. Теперь подготовленные цветы поставьте на ночь в вазу с водой, в которой разведен краситель. Уже утром вы увидите некоторые изменения. На полное окрашивание у вас уйдет 24 часа.

При желании можно провести несколько экспериментов с красителями. Так, для этого применяют некоторые приемы, которые дают возможность создавать различные цветовые эффекты. Вы можете на ночь оставить цветок в емкости с красителем одного цвета. Затем утром поменяйте воду и цвет красителя. Посмотрите, как замысловато будут окрашиваться лепестки цветов. Также можно использовать один и тот же цвет красителя, но менять его концентрацию в воде. Таким образом вы можете получить или очень яркий цветок, или нежные мягкие оттенки лепестков.

Обратите внимание, что у вас окрасятся не только лепестки цветка, но также его листья и стебель. Для окрашивания древесного стебля, как у розы, уйдет намного больше времени. А вот мягкие стебли тюльпанов окрашиваются очень быстро. Также не забывайте, что окрашивание всегда происходит неравномерно. Первыми окрашиваются толстые жилки, по которым проходит вода. Только затем наступает полная окраска цветка.

Как видите, окрашивание живых цветов — это не очень трудная задача. Главное — это придерживаться некоторых правил:

  • используйте только свежие цветы
  • никогда не пережимайте стебель во время обрезки
  • красьте цветы только при комнатной температуре

Если вы примените этот нехитрый способ окрашивания, у вас обязательно будут самые яркие и необычные цветы на 8 Марта. Попробуйте, вам обязательно понравятся такие букеты!

 

Источник strana-sovetov.com


Цветочный букет и коробка конфет — универсальный подарок к любому случаю. Но, согласитесь, не слишком оригинальный. А как насчет букета из конфет?  Это необычный, но в тоже время не затратный подарок, которым можно порадовать любимого, детей, родителей, друзей, коллег и даже начальника. Во время праздника такой подарок послужит красивым украшением стола или комнаты, а после — вкусным десертом. Отсюда следует одно из самых главных правил: если вы решили изготовить букеты из конфет своими руками — конфеты должны быть не только красивыми, но и непременно очень вкусными.  В идеале — любимыми для получателя букета.

Сделать сладкие букеты из конфет своими руками очень просто. Это занятие не требует никаких особенных навыков и большого количества материалов. Все, что вам нужно — это конфеты, бумага, ножницы, клей, фантазия и немного терпения. Ну как, решились кого-то удивить? Тогда пора приступать к делу!

Букеты из конфет: мастер класс

Материалы: конфеты в форме трюфелей, кусочки ткани 5х5 см, по 2 кусочка ткани (фетра) в форме листьев на каждый цветок, специальная лента для букетов темно-зеленого цвета, длинная шпажка.

Букеты из конфет фото

1. Складываем по 2 конфеты основанием друг к другу и заворачиваем в ткань.

Букеты из конфет мастер класс

2. Крепим конфетный бутон к шпажке с помощью самоклеящейся ленты.

Букеты из конфет МК

3. Последний штрих — листочки.

Изготовление букета из конфет

4. Изготовьте необходимое количество цветов и перевяжите атласной лентой. Мастер класс букет из конфет «Тюльпаны» закончен!

Сладкий букет из конфет

Источник missmedia.ru


Кольская М. - Пэчворк и квилтинг (2011)

Пэчворк и квилтинг известны очень давно: найдены аппликации, сделанные 3000 лет назад. Сегодня это одни из самых интересных и модных направлений декоративно-прикладного искусства.

Токарева Е. - Цветы из ткани и лент. Красиво и просто. (2014)

Цветы, созданные из ткани и лент, сейчас популярны как никогда прежде. Ими декорируют одежду, сумки, украшения для волос, а также с большим удовольствием используют в качестве самостоятельных аксессуаров - брошей и заколок.

Комментарии к статье: Регина Бюлер - Цветы и букеты. Легкий пэчворк (2008)

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank