Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Опрос для женщин. Чаще всего вы думаете...
О семье и детях
О любимом человеке
О сексе
О работе
О друзьях
О другом
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Моррис Рэй - Макияж. Подробное руководство

загрузка...
28.01.17 | Категория: Дом и уют, интерьер и дизайн | Автор: rogas86 | Просмотров : 55

Моррис Рэй - Макияж. Подробное руководство


Профессиональный макияж - своими руками? Теперь это возможно. В своей книге Рэй Моррис - визажист с мировым именем - рассказывает о макияже все. Вы узнаете, как правильно выбрать косметику, какая цветовая гамма вам подходит, каким образом подчеркнуть свои достоинства, скрыть недостатки и многое другое.
В книге множество вариантов макияжа на все случаи жизни. Шаг за шагом - с помощью красочных фотографий и подробных инструкций - вы освоите все тонкости работы визажиста. И, что немаловажно, узнаете о профессиональных хитростях, благодаря которым научитесь отличать хорошую косметику от плохой (пусть даже дорогой), и никогда не потратите деньги напрасно.

Название: Макияж. Подробное руководство
Автор: Моррис Рэй
Жанр: Макияж
Издательство: Эксмо
Год выпуска: 2009
Страниц: 140
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 30 Mb

Скачать Моррис Рэй - Макияж. Подробное руководство





Рэй Моррис

Источник информации

(голосов:0)
Похожие статьи:
Де Ворж Доминик - Макияж на все случаи жизни
Сегодня правильно выполненный и уместный для той или иной ситуации макияж - это возможность выглядеть привлекательно и быть всегда уверенной в себе. Воспользуйтесь уникальными советами профессионального визажиста, который делится секретами своего мастерства.

Кирхбергер Хорст - Визаж и макияж
Немецкий визажист, мастер мирового уровня, делится профессиональными секретами, которые помогут каждой женщине подобрать свой идеальный макияж. Автор дает основные знания в обращении с главными составляющими макияжа: основой, пудрой, помадой, тушью для ресниц и румянами;

Уильям Моррис - Лес за Гранью Мира (2015)

Уильям Моррис (1834–1896) – английский поэт, писатель, переводчик, художник, дизайнер, издатель, изобретатель и общественный деятель,

Десмонд Моррис - Библия языка телодвижений (2010)

Общеизвестно, что наши телодвижения сообщают наблюдателю куда больше, чем наши слова. Для того чтобы понимать, о чем говорит тот или иной невербальный сигнал, нам не нужны никакие учебники: мы впитываем это из окружающей среды.

Берг Рона - Макияж. 1000 советов на все случаи жизни
Перед вами необычный учебник по красоте и стилю, который должен стать вашей настольной книгой. В книге нет ничего лишнего, просто перечислены проблемы и способы их решения. В ней вы найдете советы, как избавиться от стресса и заняться спортом, как выбрать прическу и освоить искусство иллюзии. К тому же вы найдете семь быстрых способов превращения серьезной (и уставшей) деловой женщины в романтическую даму, собирающуюся на свидание.

Джонс Роберт - Макияж - это просто. Профессиональные секреты красоты
Как стать красивой без пластической хирургии, дорогостоящих и зачастую болезненных процедур или опасных инъекций? Как полностью скрыть все изъяны внешности и выглядеть на 10 лет моложе?

Весна — время обновлений. И не только на улице и в гардеробе. Мы решили поэкспериментировать и с внешностью: теперь раз в две недели наш бьюти-редактор Дарья Рожко будет отдавать себя во власть визажистов, мастеров своего дела, а заодно рассказывать о тенденциях, главных трендах сезона и вместе с вами учиться правильно делать макияж.

Макияж с показа Carmen Marc Valvo

Макияж с показа Carmen Marc Valvo

Тему smokey eyes мы уже когда-то затрагивали. Но сколько существует визажистов, столько и интерпретаций этого макияжа. Дымка на глазах уже давно превратилась в вечную классику. Smokey eyes можно увидеть на красных ковровых дорожках, модных съемках и fashion показах.

 

Даша Рожко и официальный визажист марки Maybelline NY в России Юра Столяров.
Даша Рожко и официальный визажист марки Maybelline NY в России Юра Столяров.

Лично я очень люблю дымчатые глаза и с удовольствием делаю их, как только предоставляется такая возможность — все-таки макияж довольно яркий и, на мой взгляд, требует особого случая. А вот официальный визажист марки Maybelline NY в России Юра Cтоляров уверен в обратном. По его мнению, smokey eyes можно «носить» даже на работу. Давайте посмотрим видео и решим, так это или нет.

 

 

 

Фото: East News, M.Madeira/Fotolink, Денис Медников


Розовые, бордовые и красные тени в макияже глаз? Это кажется безумством только с самого начала. На деле макияж этой цветовой палитры вполне применим для жизни. Все, что нужно, — найти свой оттенок. К тому же мы не призываем вас красить все веко до брови красным цветом. Порой достаточно расставить всего несколько акцентов и бликов. Помните главное правило: если вы наносите тени красно-розовой палитры, обязательно густо прокрашивайте ресницы черной тушью, иначе глаза потеряются на лице. Губы с таким макияжем должны оставаться абсолютно нейтральными.

Бьюти-тренд: необычный макияж глаз

Фото: All Over Press, M.Madeira/Fotolink, архивы пресс-служб


Коллектив авторов - Макияж и прически
Лицо, волосы, кожа - три ярких составляющих образа женщины, и они должны гармонично сочетаться.
Как найти "золотую середину", благодаря которой женщина будет выглядеть изысканно и привлекательно, демонстрируя хороший вкус и умение подать себя? Этому и посвящена книга, построенная по принципу: полезное с приятным, современное с разумным.

Умение сделать красивый и правильный макияж всегда выделяет из толпы ухоженную и стильную женщину. Искусство макияжа начинается с понимания своего типа внешности, в соответствии с которым подбирается декоративная косметика. Мы продолжаем серию статей о том, как подобрать макияж по цвету глаз. В прошлый раз мы рассмотрели макияж для карих глаз, а сегодня речь пойдет о зеленых глазах.

Зеленые глаза — удивительный подарок природы. Это очень редкий цвет, который сам по себе делает взгляд роковым и загадочным, но,  как и любой изумруд, нуждается в достойной оправе.

Какие тени подходят для макияжа зеленых глаз?

Многие ошибочно полагают, что зеленые глаза обязательно надо красить зелеными тенями в тон своей радужки. На самом деле, это не подчеркивает красоту взгляда, а наоборот делает его тусклым и безликим. Какой же цвет тогда выбрать?

Зеленые глаза + темные волосы:

  • от лиловых до лавандовых
  • коричневые
  • медь и золото
  • темно-синие
  • красновато-розовые

Макияж для зеленых глаз

Лиловый выигрывает за счет контраста, но ему лучше отдать предпочтение на вечер — днем такой макияж для зеленых глаз может выглядеть немного вульгарно. Все коричневые оттенки прекрасно гармонируют с цветом глаз и подходят для легкого дневного макияжа и более насыщенного вечернего. Золото создаст необыкновенный эффект мерцания, а медь интересный переход цвета. Темно-синие тени подчеркнут изумрудный оттенок глаз.

Красно-розовые тени в в теории идеально подходят для того, чтобы подчеркнуть красоту зеленых глаз, но на практике эти цвета мало кому идут. Поэкспериментируйте дома. Возможно, вы счастливица и входите в это меньшинство.

Макиеяж для зеленоглазых

На самом деле, зеленые тени  не под абсолютным запретом. Просто используйте тона, темнее цвета глаз и не наносите на все веко — сочетайте с коричневым, золотистым, персиковым или даже лиловым. Особенно такие сочетания выигрышно будут смотреться на рыжеволосых.

Ошибки макияжа зеленых глаз

И помните о серой гамме — она универсальна!

Зеленые глаза + светлые волосы:

  • коричневая гамма
  • золотистые
  • персиковые
  • серые

Зеленые глаза. Макияж

Коричневые, персиковые, золотистые тени — это идеальный цвет для зеленоглазых блондинок. Такой макияж для зеленых глаз смотрится гармонично и естественно. Добавить вечерний шик помогут серые тени.

Макияж для блондинок с зелеными глазами

Еще советы

При создании вечернего макияжа, если вы обладательница светлых глаз, не черните их тенями, подводкой и тушью. Такой макияж в сочетании со светлым цветом глаз создает жутковатый эффект пустых глазниц. А вот черная подводка или аккуратные стрелки по верхнему веху со светлыми тенями смотрятся очень выразительно.

Зеленые глаза. Ошибки макияжа

Что касается туши и подводки — хорош как черный цвет, так и темно-коричневый.

Макияж для зеленых глаз. Фото

Макияж для зеленых глаз фото

Макияж для зеленых глаз

Макияж глаз

Вечерний макияж для зеленых глаз

Зеленые глаза

Зеленые глаза. Макияж

Источник missmedia.ru


Комментарии к статье: Моррис Рэй - Макияж. Подробное руководство

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank