Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Какой Ваш вес?
менее 50 кг
от 51 до 60 кг
от 61 до 70 кг
от 71 до 80 кг
от 81 до 90 кг
более 90 кг
не скажу!
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Фитнес для мужчин от А до Я

загрузка...
28.10.13 | Категория: Диеты и спорт | Автор: efufo7 | Просмотров : 1492

Дорогие дамы, это видео для ваших мужчин.

Фитнес для мужчин от А до Я

 Фитнес для мужчин от А до Я - это полный комплекс упражнений, разработанный для поддержания хорошей формы специально для мужчин. Простые в выполнении упражнения, отсутствие необходимости в дополнительном оборудовании и занятия всего по 12 минут в день - вот особенности этого видеокурса и залог того, что ваше тело никогда вас не подведет!

Другие серии курса с описанием содержания каждой серии и еще много интересных обучающих видео на http://video-kak.com







Источник информации

(голосов:0)
Похожие статьи:

Университет Канзаса путем анонимного опроса выяснил, что большая часть женщин и 28% мужчин хотя бы раз в жизни симулировали оргазм. Причины этого у обоих полов схожи: показать свою сексуальность в лучшем виде, доставить удовольствие партнеру или быстрее закончить неприятное занятие, не обижая партнера. Некоторые опрошенные признались, что имитировали оргазм из-за скуки или понимания, что он все равно не наступит.

 70% женщин и треть мужчин симулируют оргазм

По мнению сексологов, современный человек хочет соответствовать образам, которые он встречает в кино, рекламе или в женских романах. Зачастую это мешает получить настоящее удовольствие, и на смену ему приходит имитация. Женщины подвержены этому больше мужчин, поэтому среди них так много притворщиц.


Делавье Фредерик - Анатомия силовых упражнений для мужчин и женщин
Данная книга является полезным универсальным пособием как для аудитории начинающих любителей силовых занятий, так и для опытных практикующих тренеров, которые смогут предложить ее в качестве иллюстративно-справочного материала обучающимся спортсменам.

В последние несколько лет в столице Великобритании происходит настоящая революция в сфере развлечений. Женщины больше не хотят отдыхать в компании мужчин, а мужчины не могут их привлечь. Это привело к появлению множества заведений специально для женщин. В Лондоне открылись клубы Grace, куда мужчин пускают только по четвергам, Sorority Club, KC'z Bar и даже пивной бар Dea Latis исключительно для прекрасного пола.

 В Лондоне появились клубы только для женщин

Владелец бара KC'z рассказал, что популярность подобных заведений вовсе не означает эмансипацию или ненависть к мужчинам. Посетительницы женских баров и клубов просто хотят отдохнуть в компании подруг: выпить, поесть и повеселиться в свое удовольствие. Ведь в окружении незнакомых мужчин женщинам сложно расслабиться.


Этот комплекс упражнений можно выполнять утром, не вставая с кровати. Такие упражнения помогают избежать неприятные ощущения в теле и суставах после пробуждения.

Пилатес - утренний комплекс упражнений

 


Серия - Феникс-Фитнес (20 книг)

Феникс-Фитнес - серия полезных книг, если вы решите заняться своим здоровьем и фигурой. Накачать мышцы, улучшить гибкость суставов, увеличить выносливость организма, избавиться от лишнего веса или хотя бы освоить танцы животом.


Секс по графику опасен для мужчин

Исследование, проведенное в Южной Корее, показало, что строгие рамки в интимных отношениях супругов — это сильный стресс для мужчин.

Вяжем сами. Спецвыпуск №12, 2015. Вяжем для любимых мужчин.
Журнал по вязанию спицами и крючком для всей семьи. Отличный журнал для тех, кто хочет выглядеть стильно и оригинально. В этом выпуске представлена коллекция трикотажных моделей для мужчин и мальчиков. В номере 14 моделей с подробными описаниями и схемами вязания

Волосаты колготки – еще одно странное изобретение китайцев. Производители уверяют, что девушки, надев чулки с волосами, гарантированно не станут жертвами маньяков и насильников.

 

 

Волосатые колготы способны отпугнуть не только извращенцев / chinasmack.com

 

Волосатые колготы придуманы специально для девушек, которым неприятно нежелательное мужское внимание – уверяют китайские производители. Чулки, покрытые черными густыми волосами, должны страшить насильников и мужчин, которые небезразличны к женским ножкам.

 

Рекламные слоганы: "суперсексуальные летние волосатые колготы для каждой девушки", "неотъемлемый анти-извращенский атрибут для лета" призывают представительниц слабого поля приобрести себе парочку "волосатиков". 

 

 

Колготы с ворсом уже предлагал бренд J.Crew в 2010, но только в модных целях / dailymail.co.uk

Возможно, волосатые колготы – это всего лишь шутка, но большинство интернет-пользователей все-таки поверило китайской рекламе. Об этом свидетельствуют комментарии на сайте. Некоторые подшучивают, что такие колготы отпугают не только потенциальных извращенцев, но и мужчин, которые бы хотели подойти и познакомиться. Кто-то советует не тратиться на колготы, а заодно и на бритву – отрастить пугающие мужчин волосы можно и самостоятельно.

Шокирующая реклама вызывает больше внимания и эмоциональной отдачи. На просторах интернета не так давно появилось видео с громким названием "Джинсы в спрее". Пока модники пытались заказать себе новинку, производители раскрыли карты и признались, что это все коммерческий ход.

 

Источник ivona.bigmir.net


Исследование, проведенное в Европе, опровергло миф о том, что женщины не способны экономить и откладывать сбережения «на черный день». На самом деле женщины более предусмотрительны в вопросах денег, чем мужчины.

 Женщины умеют экономить лучше мужчин

Например, среднестатистическая британка тратит на повседневные нужды около 60% своего дохода, а остальное сохраняет на счете в банке или, что гораздо реже, дома в виде наличных денег. Мужчины тратят более 75% дохода и лишь четверть идет в накопления. Таким образом, у работающих женщин среднего возраста имеется на 500—600 фунтов стерлингов больше накоплений, чем у мужчин с такой же зарплатой. Исследование также показало, что жители больших городов имеют меньше сбережений, чем провинциалы. Высокая плата за жилье и всяческие соблазны большого города мешают обеспечивать свое будущее.


Вяжем сами. Спецвыпуск №12 2016. Вяжем для мужчин
Журнал по вязанию спицами и крючком для всей семьи. Отличный журнал для тех, кто хочет выглядеть стильно и оригинально. В журнале представлена коллекция лучших трикотажных моделей для разных сезонов и случаев. В номере 15 моделей с подробными описаниями и схемами вязания. Тема номера: Вяжем для мужчин.

Комментарии к статье: Фитнес для мужчин от А до Я

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank