Главная Форум, блоги Магазин Скачать журналы Правила Добавить новость Обратная связь
Логин:  
Пароль:
Красота Рецепты Диеты и спорт Стиль и мода Отношения, секс Материнство Рукоделие Дом, уют Звезды Гороскопы
Навигация по сайту


Опрос
Какой Ваш вес?
менее 50 кг
от 51 до 60 кг
от 61 до 70 кг
от 71 до 80 кг
от 81 до 90 кг
более 90 кг
не скажу!
 

Лучшие статьи
RussianUK USA Germany Finland France Denmark Spain Sweden Japan China

Игорь Сергиенко - Уличный кулачный бой. Техника боя. Система обороны

загрузка...
21.01.17 | Категория: Диеты и спорт | Автор: 19Anton98 | Просмотров : 177

Игорь Сергиенко - Уличный кулачный бой. Техника боя. Система обороны

Кулачный бой является не просто дракой. В нем есть свои правила и особенности, история которых связана с традиционными на Руси кулачными боями. Существуют и современные школы русского кулачного боя. Познакомившись с их приемами и тактикой, можно одержать победу над противником без оружия. Русский кулачный бой берет свое начало в древних традициях народа. Исторически так сложилось, что Россия во все времена сражалась против иноземных захватчиков. Не обходились без боя и народные гулянья в праздники. За долгие века в русском кулачном бое наработались определенные приемы. В различной местности они отличались друг от друга, имели характерные особенности. На Руси сформировалось несколько направлений кулачного боя. Наиболее известными из них являются буза и скобарь. В настоящее время они представляют известные школы русского кулачного боя.

Информация о книге:
Название: Уличный кулачный бой. Техника боя. Система обороны
Автор: Игорь Сергиенко
Язык: русский
Издательство: Рипол Классик
Жанр: Спорт
Год: 2013
Формат: fb2, rtf
Качество: e-book
Страниц: 163
Размер: 13.3 Мб

Скачать Игорь Сергиенко - Уличный кулачный бой. Техника боя. Система обороны





Сергиенко Игорь, спорт, кулачный бой, самооборона, драка, самоучители

Источник информации

(голосов:0)
Похожие статьи:
Бронсон Чарльз - Фитнес в одиночной камере


Чарльз Бронсон — это уникальная личность. Помимо того что он ставил мировые рекорды по отжиманиям, скручиваниям тела, выходам вперёд, он известен как кулачный боец и просто чрезвычайно сильный человек. В своей книге он не придумывает ничего нового, он собирает воедино всё то, чему научилось человечество в процессе физического самосовершенствования. Книга уникальна тем, что Чарльз предоставляет чёткую программу по дням, с питанием, диетой и упражнениями, для человека любого уровня физической подготовки.

Носов К. - Русские крепости и осадная техника VIII—XVII вв. (2002)

Книга посвящена истории фортификации и развитию осадного искусства на Руси с VIII по XVII в. Эволюция оборонительных сооружений рассматривается на общем историческом фоне и в тесной взаимосвязи

Лотман Ю.М. - Беседы о русской культуре. Быт и традиции русского дворянства (XVIII - начало XIX века)
Автор — выдающийся теоретик и историк культуры, основатель тартуско-московской семиотической школы. Его читательская аудитория огромна — от специалистов, которым адресованы труды по типологии культуры, до школьников, взявших в руки «Комментарий» к «Евгению Онегину».

Щитов В.К. - Бокс. Основы техники бокса
Книга содержит подробное описание основных технических приемов защиты и нападения, выполняемых в современном боксе.
Важное значение в боксе всегда имела и будет иметь техника. Техника бокса представляет собой совокупность приемов защиты и нападения, способных обеспечить наиболее эффективное выполнение поставленной задачи - победу над противником.

Лев Гумилев - От Руси до России. Иллюстрированная история (2016)

«От Руси до России» – оригинальное и по-настоящему глубокое исследование выдающегося русского историка и географа Л.Н. Гумилева. Оно обращает взгляд читателя на исторический период нашей страны, ограниченный становлением Киевского княжества и эпохой петровских реформ,

Сергиенко Вячеслав - AutoCad для чайника. Краткое руководство. Интерфейс. Панели инструментов (2014) pdf
AutoCad для чайника - уникальная небольшая книга которая в краткой и доступной форме поможет Вам начать изучать программу AutoCad. Вся информация в книге преподносится без воды.

Котов А.Я. - Система и методы изучения табличного умножения и деления
В этой книге излагается вопрос о новом варианте совместного изучения табличного умножения и деления во II классе начальной школы, который разработан и проверен на опыте многих учителей школ Сталинградской области в 1955/56 и в 1956/57 учебных годах. Цель книги—обмен опытом работы по изучению основной темы арифметики из программы второго года обучения.

Чудинов В. - Тайные знаки древней Руси (2010)

Известный специалист по славянской рунице В.А.Чудинов утверждает, что многие современные историки умаляют место славян в истории. Вступая с ними в дискуссию, давая собственную расшифровку таинственных русских рун

Ионов Игорь - Российская цивилизация. IX - начало XX века (Аудиокнига)
Автор пособия, Игорь Николаевич Ионов – старший научный сотрудник Института всеобщей истории РАН (ИВИ РАН), кандидат исторических наук. В область его профессиональных интересов входят теория и методология истории, эволюция идеалов рациональности и научного знания, теория цивилизаций, история теории цивилизаций, сравнительная история цивилизаций, история России Нового времени.

Известный музыкальный продюсер и телеведущий Игорь Кондратюк, не опасаясь слухов о романе с певицей Аидой Николайчук, появился вместе с ней на светском мероприятии. 

Игорь Кондратюк и Аида Николайчук
Игорь Кондратюк и Аида Николайчук

О том, что у одного из членов жюри вокального шоу «Х-Фактор» роман с его участницей, начали говорить еще во время шоу. Но тогда примерный семьянин Игорь официально опроверг все слухи и заявил, что Аида – потрясающая певица и человек, и отношения у них исключительно рабочие. Однако шоу закончилось, а отношения этой пары все не дают покоя журналистам и поклонникам проекта «Х-Фактор». 

Вот и в этот раз Игорь Кондратюк вышел в свет под ручку не с супругой, а с бывшей «воспитанницей» по шоу – Аидой. Правда, на все провокационные вопросы продюсер отвечал уверено и однозначно.

Напомним, Аида Николайчук стала победительницей третьего сезона вокального шоу «Х-Фактор», в котором Игорь Кондратюк был ее наставником и продюсером.

Фото: viva.ua


Комментарии к статье: Игорь Сергиенко - Уличный кулачный бой. Техника боя. Система обороны

Добавить комментарий к статье
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код


Введите код:

загрузка...
Кредит webmoney online, взять экспресс кредит
Обмен WebMoney
  Отдадите:  
  Получите:  

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB
2016, авто, авторынок, вязание, готовить, дача, детектив, дизайн, документальная, женский, здоровье, интерьер, история, квартира, книги, Коллектив авторов, компьютер, красота, кулинария, кухня, мистика, мода, наука, научно-популярная, обучающее видео, обучение, одежда, психология, ремонт, рецепты, роман, сад, Собрание сочинений, стиль, тест, техника, технологии, фантастика, фентези, художественная

Показать все теги


Forwomen.com.ua - женский онлайн-журнал © 2017 Все права защищены.
Копирование, перепечатка, ретрансляция или любое изменение текста только с разрешения
Администрации с гиперссылкой на forwomen.com.ua. Наш Виджет в Яндекс

Яндекс.Метрика Анализ интернет сайта Счетчик PR-CY.Rank